最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:功能测试。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-25 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
测试工程师(外包岗位)
主要问了测试流程、数据库基础、自动化元素定位、linux常用命令、项目中熟悉的问题定位、购物车怎么写测试用例。
正常发挥就行不着急要淡定
上来先自我介绍,之后再问了下代码能力,详细问的是项目经验,这里要注意问的会非常详细的,所以面试之前一定要弄清楚自己的项目
面试了职位:功能测试 - 北京
二面没轮到我,已经有合适人选了,一面挺满意的。
面试没有问技术,只是一些项目介绍,还要其他问题。随机出一个题目,考察你的编写测试用例的思路,面试官挺好的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:功能测试 - 北京
外包公司在快手的面试。
参加了两轮面试,1轮人事面试,2轮技术面试,感觉两个人都很nice,只是自己没有任何准备去过去了,遗憾的错过了这次机会。如果离家近的话,自己也许也会争取一下,可惜不是你!感觉2面的技术大叔是一位踏踏实实做事的领导,如果在他手下工作,应该可以学到有用的东西!在这儿也想向他说一声谢谢!
快手

面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:MIT。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
感觉一般 主要是穿的要干净整洁,谈吐要大方,和面试官有清楚良好的对话交流
2022-10-27 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
巴尔镇书架技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京锐腾海林文化发展有限公司昌平分公司面试:算法工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,基本没戏。
面试前,BOSS直聘上投了简历,就让来面试,感觉像是来完成业绩的。面试过程中,没有让我自我介绍,只是让我讲了一个项目,然后拿着一本书搁那问我一些很基础的问题,在我回答的过程中,面试官一直搁那看手机,让人感觉很不尊重人。总结一下,让人觉得不很不爽,建议不要去这个公司。
2023-03-19 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
琉璃斋空调 助教
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度层层递进,结果没机会。
一般吧
2023-12-26 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
飞云山语音室采购助理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:优朋普乐传媒发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
只参加了一轮面试,面试官人很好,问题也不难,只是感觉不适合
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-07 发布
埃菲尔铁塔网卡咨询师
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
非常不错
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:乐华娱乐面试:运营。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
总共见了四个人,先是见了我未来的直系,通过以后人事主管过来,
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-28 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布