最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 长沙
原本感觉还不错,不知为什么没过
经历了一面二面,都在同一天完成。一面是HR面,简单的自我介绍以及问一些日常问题,比较简单,结束后告知我稍等一下直接二面。二面是二对一,有一位是政委,也是从自我介绍开始,然后会结合你的简历问一些问题。其实觉得面试官不是特别专业吧,在谈到了成就感这个话题是,竟然问我你觉得你做XXX会有成就感吗,难道我应该说没有嘛? 其实二面感觉聊的还行,但是过了两天短信告知我未通过,有点不能接受,不知道自己哪里出了问题,难道是聊天过程中我稍微聊得有点嗨了,反正有点失落吧。我挺喜欢御家汇的,但是自己没过,只能祝好吧。
终面被刷。
终面被刷,终面是群面,三个大佬一起面25个不同岗的人,刚开始感觉有点紧张语无伦次了,没能太突出自己。自我介绍完就开始相互提问,然后就结束了。第二天就通知了结果,哎,明明准备了但没发挥出来还是蛮难过的。
面试前找了经理拿公司
面试前找了经理拿公司目标用户、产品、运营的媒体账号等等。面试官问了简历,从事社群运营的方法、对运营、短视频的看法,一些与岗位JD相同的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
除了面试有五轮太累,其他都不错
第一轮在学校面试,有事耽搁到达较晚,导致没什么时间填表,所以填得不太好。切记填表大概要20-30分钟!记得预留时间!不要像我一样十二点才冲到面试的地方。一面:兴趣爱好、最近的热点分析等几个问题,非常快,但是填的表有点麻烦,简历上都有的信息需要再填一遍。第二轮开始在公司面试,一天面试完所有。 二面: 1、扒简历; 2、大学期间最自豪的事情; 3、团队成员是否曾经发生过争吵,作为leader的你是怎么做的; 4、如果上级是一个不太懂得听从别人意见,一意孤行的人,你会怎么做; 5、如果你作为leader,你觉得你是个什么样的leader; 6、做决定的时候,是怎么做的(以上问题顺序有点记不清了,但是基本是围绕最自豪的事情来问的。敲黑板,宝洁八大问各个答案请提前做好准备)。 三面: 1、成长过程中受到的最大挫折; 2、大学期间最自豪的事情; 3、闺蜜怎么评价你的; 4、是否接受加班,对加班的看法; 5、如果你加入公司,未来2-3年,公司会因为你的加入而有什么样的变化; 6、为什么选择来御家汇。 三面个人感觉前半部分和小姐姐聊的很开心,笑的很开心。但是第五个问题回答不是太好,整个后半段开始脑子不太会思考了具体从面试官表情可看出,面试官整个面试后半段完全一直在皱眉。所以面完我就知道我凉了。 四面:其实算是终面,副总裁和人力总监的交流会2vs20自我介绍以及提问(万万没想到我竟然到了终面!)五面:大概四面发挥较好(?)副总裁认为我可以进入双百计划,(其实我就说了个一分钟自我介绍以及问了个问题,也不太懂大佬的选人标准)于是把我推荐给了总裁,继续面试。原本已经结束终面的我,开始了终面和四面一模一样的流程,但是是3vs10真正的神仙打架!十个人有八个是硕博只是本科的小辣鸡瑟瑟发抖,同组其他人都是从全国各地赶过来的,我也真正见识了和我一样的同龄人到底有多么优秀,除了继续努力,大概没什么好说的了(心痛)。 结束之后送了一盒面膜和一套水乳以及一本书,早上六点半起床八点赶过去面试,晚上八点才回到寝室,紧张且忙碌的一天。对于面试结果,其实没有太多想法了。见证了一群跟你年龄差不多但是比你优秀太多的人,感触真的挺深。对于交流会这种形式,个人比较喜欢。可以和高层面对面交谈,并且还能在其他人的发言中吸取他人的优点,比一对一的封闭式面试来得更加令人愉悦。当然,也更加需要胆量。 四面的时候有好几个同学紧张到有些磕巴,个人觉得这在面试时是很减分的。而五面的人中,没有任何一个人讲话有拖沓的现象,甚至连额外的“啊”“呃”“但是”等大家脑海里暂时想不出接话的词时下意识蹦出来的语气词,都基本没有,大概这就是真正的大佬吧(划掉叭叭叭的竟然打了一千多个字!真是不敢置信!)嗷就这样吧,自我感jio双百大概是不会通过了,大家加油吧!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
水羊集团股份有限公司

面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙湖畔晓学电子商务服务有限公司面的是广州分公司,不靠谱
1.线上了解的时候,由于地址在番禺广场,我认为比较远,看着大小周,问了一句贵司以后会不会转双休,HR带点pua回答:广州大多数公司都是大小周(os觉得你自己公司做不到,为什么要拿大环境来说,况且本人也是做过双休的公司的)2.眼看boss上雷同岗位都开了5-6个类似招聘链接,怀疑很有刷kpi的可能,问为什么要这样招聘,这样我不能获取自己做的具体岗位与其他岗位的区别,也觉得贵司架构有点乱;HR逼过我的问题;3.终于到现场面试了,在番禺广场地铁站出来5-10分钟吧,忘记多少楼了,公司摆设很乱,我还以为是***,还有红木雕花家具在里面乱摆,面积很小,一看就感觉容纳不到boss上的上百个招聘,面谈前要做心理测试,来到这里我也预估到面试官素质不好,果然是,问你上家离职的动因,一直死抓不放,还问从几个月开始准备离职和看招聘(OS真的不是有亿点点问题)4.最令我惊叹的是,过了1个多月,从大小周变成双休,这种奇特的变化,从上百的JD变了更多的JD,我怀疑办公室可能都是行政部,做事的没几个
2023-08-21 发布
wdnmd
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
总共两面:一面问了写八股和算法,主要是算法,为了最小生成树,prim算法课克鲁斯卡尔算法,堆排序实现原理等。第二面主要是问简历上的项目,我的是秒杀和rpc框架两个项目。问的比较细。没有hr面,二面面试官会问hr问的那些问题
2023-07-30 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
丹心舍账本复写纸检验科医师
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙世碁电子商务面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,感觉没戏。
难喔
2023-09-23 发布
马尔代夫文件夹媒介顾问
面试了职位:数据 - 长沙
面试:兴盛优选面试:数据。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
招聘上写数据专员,实际上是招一个类似管培需要轮岗的,最后方向不是由自己决定,招聘信息上写的工作内容主要做数据,但面试提到只占40%,也敢写数据专员,我要是知道这样,是不会投简历的,而是客服+数据、运营+数据...,不符合招聘信息上的,面试地址很偏很偏很郊区,离地铁站有6多公里,公交过去半个多小时,因为是包吃住才更愿意来面试的,过了几天主动去问面试结果,hr已读不回,OK反正我是用美团优选买菜的,面试前我还有尝试用兴盛优选的想法,现在完全没想法。另外,这个岗位并不是必要的,长期挂在那里,只是在观望,没有较强的招人意愿
2023-07-23 发布
稻城亚丁打孔器副园长
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:产品助理。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
还行,就是不知道给多少
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
小杨
面试了职位:质检员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:质检员。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
感觉挺棒;崇拜偶自己
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
天上档案袋消防工程师
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:兴盛优选面试:测试开发。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果没机会。
面试问了很多问题有基础的也有有难度的,包括Java,数据库,Linux命令和操作系统等
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布