最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

环境不太好 面试前等待时间过长 面试官不太专业
之前在某勾投的简历,HR电话了解了情况,相约面试。提前15min就过去了,跟前台说面试,前台小姐姐头都不抬一下,说登记下,然后填表。于是,登记了姓名,仔细填好了表(不得不说,表上的内容很多,很没意思)。 填好表交到前台,小姐姐说等着吧。于是,开启了漫长的挂机时间,毫不夸张的说,中间都有想走的心思。终于等到了面试官来,简单做了自我介绍,说了说之前工作的内容。 面试官看了简历说不合适,说本岗位要求文章阅读量要10w+。我当时想笑,拿出我简单做的报告,跟她说作业帮公众号现在平均阅读量只有2k+。当时发现她的脸色有些转变,可能看出来我做了一点工作,不得不说,那1w+总可以吧。 后来又扯了几句,我都没有心思仔细听,只是觉得面试官不太专业,祝福她能早日找到10w+的人。
3轮面试:电话面试、填信息表、留作业
作业帮日常实习新媒体运营
在预约的时间去到公司,扫码签到后等待面试官,等了半个小时,请前台催了一次。面试的过程比较轻松,大概问了一下简历上的经历,为什么选择这个职业,以及双方对工作时间和内容的讨论。
不知道为什么不合适
聊的都挺好,但是最后还是被刷了。也不知道为什么,再投,就没有回音了。也不说为什么,就是一句,不合适。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
还是多多准备吧,不难
什么都挺好的,待遇很不错,但是不知道为什么就被毙了。面试也聊的很好。我猜测是因为有更合适的年轻人,应届毕业生,可以选择更廉价的劳动力吧。面试的时候,多多展示自己的优势吧,不然面试的人对你也没什么印象。
作业帮

紫虹族报刊架用户研究员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国舰船研究院面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
8个人轮流进去面试,前两个大概每人20分钟,后面每人10分钟,做了自我介绍,问了几个简单的问题,就结束了。
2023-12-27 发布
学者城口香糖数据仓库
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:中国移动研究院面试:游戏策划。体验感较差,难度也是有的,结果应该是没过。
一般
2023-09-27 发布
八雪神教
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京化工研究院面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度递增,应会有好结果。
给5~6分钟讲自己提前准备好的PPT,然后追问一些个人情况,说实话感觉很玄学
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-28 发布
赤阳道A4纸工程造价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,未能通过。
问材料科学基础金属学相关问题以及英文文献翻译,3分钟ppt自我价绍
2023-11-28 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:移动研究院面试:Python。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面:三对一,三个感觉年纪不大的面试官,轮流提问,主要围绕项目
2023-08-11 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
uiui
面试了职位:教师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:教师。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
西南政法大学 试讲 专业性较强
2023-11-29 发布
金星支架焊接工程师
面试:移动研究院面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,应会有好结果。
线下面试,自我介绍然后论文中基础概念问题,然后是MySQL和其他数据库的区别,然后哪里人,没了
2023-11-30 发布
qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布