最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
hr在boss直聘上主动联系我让我去面试
从未见过如此厚颜无耻的公司,hr在boss直聘上主动联系我让我去面试,面试的人看我简历10秒,说我不合适,连个基本的自我介绍都没有,我都不知道他是谁,感觉面试巨难,浪费生命的宝地,欢迎参观考察调研学习。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广州视康健康信息咨询有限公司

Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
啥都不是
面试了职位:财务 - 广州
面试:奈瑞儿财务面试不好,共5轮面试
因为没时间,就先约了视频面试。然后视频面试通过了之后就约了线下面试。公司在车陂比较偏的一个工业区,进到7楼就是一个很大的方形桌子,然后坐了一个女生,后面才反应过来那里是他们的前台…线下面试和视频差不多,甚至有的问题都是一样的,同样的面试官:HR和部门经理一起面,不是很明白一样的过程为什么要走两次。面试内容是根据工作经历延伸问的,很爱挖坑问,也很爱纠着候选人的回答漏缝问。面完真的很累……啊对还没有水,你说个四五十分钟一口水没喝能不累吗
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-21 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:白云清洁用品平面设计面试不好,共1轮面试
公司是不招人的。面试前就说了作品集主管看了合适再面试。因为距离非常远。后来人事约我面试。我去了就说主管出差去了。让我回去等通知。无语了
2023-08-20 发布
起点村财务计算器西点师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
填一堆表、应聘个人事招聘、问一些不相关的问题、意思在哪?表我没填身份证号码和户口地址、问我为什么不填、浪费我时间
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-07 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
一面是电话面试,问了很多以前的工作经历
2022-10-10 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州市佐伊生物科技有限公司面试:社区运营。过程不太愉快,有一定难度,结果没通知。
感觉不是真的想要人。要去的问清楚再去。
2022-08-28 发布
银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布