最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试过两次,感觉有套路
面试新媒体运营,第一次过去跟人事简单聊了聊职位的工作内容和发展方向,然后让回去做个性格测试。第二次过去是跟一个部门的经理谈的,主要提了几个关于新媒体运营方面的几个问题,如果是你会怎么做,怎么开展具体工作,这次面试结束之后没有进一步回复。后面又打电话有社区营销(应该是这个方向的,具体职位忘记了)方面的岗位,让去面试。现场有两个面试官加人事,感觉对方只是走过场没有具体聊岗位的一些事情。两次面试都没有下一步回复,他们的新媒体这方面是刚开始起步,感觉来面试的都是给他们的工作来提建议和意见的,可能是套路吧。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
面试新媒体运营
面试新媒体运营,时间一个小时,4个面试官,让我谈想法,问我的工作经历,office办公软件使用程度,PR和AE的使用程度,一个人负责两微一抖的内容更新,嗯,就这样,对事不对人,公司特别好,大企业,氛围活泼友善,面试官对我的个人生活和家庭情况特别关心,新部门,更多真实体验自己去了就知道了。嗯,挺好!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
君乐宝乳业

面试了职位:实地销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)
1、网上投递简历 2、HR电话面试 3、参加宣讲会 4、群面 5、1对1面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你认为你为什么适合这个销售职位?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:旺旺集团过程很简单-先了解了...
过程很简单-先了解了一下过去扽工作经历。原来做什么的-有什么特长和自己的优势是什么等等。 对这个岗位的要求以及对薪资的要求等等内容。最后主管对这个岗位进行了简单的介绍。
Q:你能接受的薪酬是多少
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以
问了一些问题 只要如实回答就好
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:营销管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒先筛简历在群面在复试。
群面尽量要求小组结果和自己结果一样即可。复试较轻松。
面试了职位:客户经理 - 青岛
面试:青岛啤酒面试门槛不高,主要是后期工作过程中淘汰。
面试主要以面试官讲解为主, 面试问题主要问一些基础销售知识,能否接受异地工作,是否服从分配等。服务对象以中小超市和餐饮店为主。做好吃苦的准备。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:青岛啤酒北方销售公司2轮,还行吧。
2轮,还行吧,第一轮律师就是听他们联系这公司的事情,就是感觉让你觉的他们公司很厉害,第二轮就是少说多听就行。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团酸奶事业部面试,还好。
总共四面,区域经理-网申-大区经理-总部hr技巧都是表面的东西,真正起作用的还是自身的实力。这些技巧没法让你提升能力,也不会让你改变性格,只是让你不被面试官误解,帮助你更好的理解面试官的意图。总体的原则,合适地表达真实的自己。 每个人都希望有个好工作,每个人都有机会获得好工作,前提是需要有足够的准备。你看见的那些大牛,其实其专业知识跟你相差不了两年。 无论你是应届毕业生还是有过社会工作经历,按照这篇文章准备面试,注意面试技巧,做到这几点,找一份不错的工作,不难。最后,祝你成功!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试不容易,感觉难度较高
首先是经理电话沟通,聊一聊基本情况,籍贯啊之类的。为什么想做这一行,对自己未来的规划,还有预期的薪资。
Q:有过哪些实习经历。
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。