最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

已选:

新媒体运营(1)

清空已选条件

面试了职位:新媒体运营 - 北京
本来很喜欢这个行业,接到电话很开心
本来很喜欢这个行业,接到电话很开心,结果去面试的时候,面试官叫**,首先跟我说我先泼你冷水我们单休、没有一金,我想说就问我能不能接受,还说以前有个人说接受后来又不接受了,扣了他一千块钱,我说我能接受,然后他就说我觉得你不会来面试,why?我想表达一下我对这个行业的了解,但是他根本不让人说话,跟我说你不用说话,我就认为你不会来,真心是没见过这样的面试官! 家里**了吗?连句人话都不会说,还跟我说我就是很强势,你不用说话!我说那我不想纹什么了把简历还给我吧,还当着我的面撕我的简历!我的妈呀!这种人居然贵公司让他出来面试,连最起码的人**都没有,真的是很无语!
爱儿美北京总部

飞星谷冰箱用户研究总监
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。很不好的体验,难度也是有的,告知没通过。
有点难
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-24 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:快手面试:游戏策划。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
主要是系统方面的相关知识,分析优缺点和游戏理解之类的,面试官人很好,反问环节也学到很多东西
2023-10-31 发布
热带雨林铁皮柜品类运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:快手面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试基本都是八股文,难度不大。写了两个题目,都是lc原题,难度不算大,手生没写出来。第二轮面试出了个链表快排的题目,个人感觉难度很大,一般人根本写不出来,凉了。
2023-10-29 发布
djl
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
1、自我介绍2、做过哪些项目3、做这两个项目中间碰到哪些难点(数据展示)4、有什么解决难点的思路(实时的展示一般怎么解决呢)?那非实时的怎么获取的(前端从后端拿数据)?5、介绍一下 HTML5、CSS3,说一下你对它的了解,以及一些比较典型的用法。比如 HTML 5语义化、新增的 API ,以及 CSS 3一些动画怎么做6、jQuery 也用过嘛?怎么封装的一些东西,一些简单的点击事件?7、机械工程专业学习前端知识嘛?你是怎么自学的呀8、描述一下 Vue ,怎么实现数据到视图的之间的同步,以及通信9、写了数据库,数据库学过吗,第一范式、第二范式10、怎么看待异步编程、模块化11、跨域如何做?12、如果把一个 div 垂直水平居中,怎么做?13、你觉得你擅长于哪个方面?14、面试了几家了?15、做网站开发,用到的音频、波形图怎么做?16、HTTP 缓存策略知道嘛?17、一个 ul 元素里面有三个 li ,想直接给每个 li 添加一个点击事件,如何做?一般会直接给 ul 添加事件,一般用事件代理,事件委托的方式18、有什么要问我的吗?百度用什么框架?:Vue (较多),Electron,flater ,什么方向都有19、学一个东西要了解解决啥问题、怎么解决的、以及它带来的哪些缺点和优点
2023-10-25 发布
地上钥匙创意总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京大咖时代文化传媒有限公司面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
去就能过,牛马岗位。
玲子
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:快手面试:测试开发。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是没过。
面试的测试开发岗位,一面问的技术和简历上面的经历,总体来说还行,面试官很和谐。
2023-11-09 发布
天王星纪念册机械工程师
面试了职位:Android - 北京
面试:快手面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
开始问一下你的个人经历,然后开始考八股,我八股答的一般,然后能问的不多,面试官就随便考了我一道代码题,就结束了
2023-12-07 发布
教室秋裤拓展培训
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:快手面试:行业研究。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
战略研究的日常实习,第一轮是Mentor面,简历面为主,问之前参与的项目赛道分析,具体公司分析,然后范文岗位具体的要求。第二面是部门主管面,主要问实习时间等问题,最后一轮hr面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:快手面试:商务专员。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
面试体验非常好。BG:211+藤校水硕+一段中厂实习,两个互联网项目,一段创业经历因为我背景和商务没有啥关系,所以面试官肯定是要问为什么想转行商务,为什么适合这类问题的第一次面试的时候我调了时间但HR忘了通知面试官,面试官足足等了15分钟。。第二次面试的时候,面试官全程态度特别亲切,完全不是压力面大概就是深挖简历和一些比较基础的问题,HR跟我说面试官蛮喜欢我的但因为我自己没有商务经验所以转去了别的岗
2023-11-02 发布
M7星云账本复写纸外贸业务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:快手面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果没机会。
快手对SQL能力要求真的很高,需要在短时间比较熟练的写出来
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-22 发布