最近更新时间:2024-04-24 10:00:00

Judy419
【新媒体运营】面试分享
一面 电话面试,简单问一下个人信息,工作状态部门主管面还可以,对于工作内容解答比较详尽十分专业。H R给人感觉不是很好,所以到后面不太想对公司有进一步的了解,应该是不会通过的,个人也不太想去。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
不愧是文化出版公司的面试
HR先问了一些常规问题,然后*总亲自来面,很随性,像拉家常,氛围很轻松。印象特别深的是他问我最喜欢的书是哪一本,回答过程中其实我都已经忘记了书中的一些细节,但他竟然就随口说出来了。总体来说,因为工作背景对口,所以没什么难度。
果麦文化

面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
校招的时候面试的公司,之前听了宣讲会,主持人很nice,笔试过了就去面试了。一面的帅哥应该是市场或者策划的人,也有可能是HR,问的问题比较常规,自我介绍,对公司的了解,情景应对
2022-11-03 发布
客厅证件卡采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
通过
2023-10-20 发布
M7星云多屉柜心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
得物校招三面挂,每轮面试隔一周,主要问项目和少量八股
2023-10-30 发布
楼道音箱日料厨师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华数面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面技术面,拷打项目;二面群面,无领导小组,结合华数相关产品,拼乐高模型,并讲解
2023-10-31 发布
陈媛
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:华策影视面试:出纳。面试态度挺好的,难度由浅入深,结果没机会。
挺人性化的公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-24 发布
龙陵庄卡车算法工程师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江广电集团面试:运维工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
一面 就是集团派人来学校面试,根据简历问一些问题,并没有问特别专业的问题
2023-12-20 发布
面试了职位:广告客户执行 - 杭州
面试:浙江思美传媒股份有限公司面试:广告客户执行。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
对于思美传媒个人觉得薪资待遇不算高但是公司整体潜力大,考核难度大
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-11 发布
刘啵啵
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,问的常规问题,没通过。
应聘建筑设计实习生,hr直接约了时间面试,过程很轻松,也没有提及毕业院校门槛,但最终结果是领导只要本硕老八校的学生。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:华数传媒面试:新媒体运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
腾讯会议面试的,hr不提问,一个男的要求开视频面试,但他自己不开。说话很刻薄,回答过程中不断打断发言,面试体验感很差。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
一堆人加群排队面试,整体面试时间十分钟,开始两个面试官,只有一个人提问,自我介绍,介绍项目,在项目中是如何测试的,就没了
2022-10-27 发布