最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 合肥
先做了个笔试吧
先做了个笔试吧,总共四个大题,什么对新媒体的看法之类的,反正题目挺水的。让我觉得奇葩以及确定没通过的是,hr让自我介绍后,第一个问题居然是问,"你有什么想问的吗"?然后就没有第二个问题了。
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 合肥
面试:艺朝艺夕浪费时间,慎重考虑。
随便说几个点。 1、hr说是一天半的假,其实就是一天。 2、去了之后先做两份笔试题,个人信息+简答。 3、hr对于我问的不多,一直在吹企业规划,能给员工多少发展空间。 4、工作内容包含给小孩子**。 5、很搞笑,面试完跟我说一两天左右薪酬部会联系我谈薪资,两天后我问hr,hr说:您很优秀,但很抱歉我们想要工作经验更久一些的。您是不是有恙?需要众筹看眼科?面试前我简历上不是写的清清楚楚? 6、太惨了,我沦为了hr的kpi。对了这个hr姓*。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:申论讲师 - 北京
面试:中公教育中公申论讲师面试过程
一轮笔试,申论相关的题目,不难,像我这种完全不知道申论是啥的都能做出来;二轮试讲,会提前一天让你准备,我没接触过,就去网上搜了几个讲课视频,照猫画虎讲的;三轮面谈,总体不难。
3轮面试:笔试、留作业、视频面试
Q:主要就问你接不接受出差,高峰期出差特别频繁,一个月出差二十多天那种。
面试了职位:客服之星 - 宿迁
面试:京东宿迁客户服务中心一共三轮面试。
第一轮自我介绍加无领导小组讨论 第二轮会问两个问题依次回答还有其他的要到下一轮面试才知道,一共三轮面试。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:华图教育华图教育面试经验分享
一般只招研究生,先笔试,再面试,大概2-3轮,主要问你愿不愿意出差,基本上讲课还行又愿意出差的都能进。
2轮面试:笔试、留作业
Q:懂不懂外语教学法?
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试很容易 问的都是一些常规的题目
先是自我介绍 然后聊一下过往的项目经验 产品经理需要具备哪些能力 什么是个好的产品项目和产品的区别等等
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育合肥中公教育课程咨询顾问面试。
课程咨询顾问面试有两轮 首先是自我介绍,初试就是问些基本的问题,比如为什么选择这个行业,对公司的印象,如何理解销售这个岗位,抗压能力怎么样 比较简单。复试一般由你面试的部门主管和省主管进行,一般是3个人,一般会就你简历上的一些问题进行提问,感觉难度不大。
Q:为什么选择这个行业和选择中公。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中公教育是一次非常不舒服的面试体验
当时面试的时候赶上面试人有事,让我坐在那等一会,我就在空工位上等了十几分钟仿佛被人遗忘,后来通知我进去面试给我递一张试卷,上面的问题印象深刻的有一个是,当你发现你的上级领导做了不是工作职责内的事并让你去办你会选择怎么做?我很?社***涯应该就是没办法选择只能接下来吧,这个问题也太为难了叭,是想让我拍马屁吗?写完试卷再问几个问题就打发我走人了。当时就觉得自己应该过不了后来也真的没过。
面试了职位:高中历史教师 - 厦门
面试:厦门快乐学习合肥快乐学习面试感想。
到那里先做一份试卷,很简单,然后准备一个十五分钟的试讲,题目或者是课文,然后面试官会问你对K12培训的看法以及你的职业规划,还有你如果不从事这个职业还有什么其他的出路,希望尽早入职。最后有一个终面,校区校长会和你谈谈工作的性质内容以及以后的发展前景。可能得来太容易了,感觉很水。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育在合肥最后终面没有通过
网上投的简历,基本第二天就收到面试通知。公司很漂亮,第一轮面试挺简单,自我介绍了解相关背景,第二轮笔试,第三轮试讲,经过三轮后在当天下午就收到通过的通知,准备终面。最好终面没过去,还有点小难过,不知道哪里做的不好,或许我不适合这个岗位吧…
Q:能不能接受出差
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育面试经验分享
面试很简单,问的都是很常规的问题,主要会问能不能接受出差,家里人同不同意这样,还会有一些试讲环节,基本上认真准备都不会有问题,然后不要说自己有考研和公务员的打算就好。
Q:能不能接受出差,接受高强度的工作。