最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试网易新媒体运营岗位。
问你有没有了解在线教育或者什么的课程?有什么经验经历然后层层推进。揪着你说的仔细询问,比如页面转化率为多少,低的原因是什么怎么解决最后,让你现场设计一个推广方案。
新媒体运营面试不好,共3轮面试
实习生面试,自我介绍后直接无领导问k12专业的问题,但是之前对k12完全不了解,不懂,jd也没说是教育方面的。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
天之林地饮水机瘦身顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该没有通过。
面试问了我很多问题,我都没准备,很慌张。面试官还鸽子我了两小时
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面的新媒体运营
面的新媒体运营,没走流程,直接和主管和运营员坐在一张桌子上面试。着重问了之前的实习经历经验,以及如果我运营现在的公众号采取的措施。由于面试准备得比较充分,所以感觉很容易。但稍微有点对方并不想招人,只是借鉴经验的错觉。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
非常不好的面试经历,遇到好面试官很重要!
太不满了,面试完气的够呛!首先面试官迟到严重,视频面试迟到20分钟,最后直接语音不开视频,明显就是忘了面试还没起床吧。其次问的问题驴唇不对马嘴,自己思路不清晰还要diss你。 我面的是视频运营推广专员的工作,问我,你知道我们要给旗下哪个app做推广吗?我说不知,HR没说。她说:JD上写了你没看吗,写**了?问:我们抖音上很多英语老师,粉丝量很大,你知道怎么变现吗?我说,知识付费很适合。又问:对!那我想知道怎么变现?有事吗这位领导,没睡醒就别来面试了。像****一样**,大周六的。烦。面试时我的语气已经很不好了,可能互相都很不满意吧。再见网易,我变黑子了。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
网上投的校招回了邮件说面试
网上投的校招回了邮件说面试 约了三点钟结果那边前台给我填的是两点钟 结果面试老师在两点的时候一直等我 等我到了她又在面试其他人了 我等到快五点才面到面试谈的都挺好的 最终没过 我觉得和时间有一点关系叭
新媒体运营面试一般,共1轮面试
和HR聊的挺好的,但是就是谈到周末有时候可能还要和客户联系这点我不是很能接受,所以凉凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行
群面17个人,分为两组,在一个会议室中进行,有两个HR,看起来很随意很不认真,题目是有道与湖南卫视毕业主题晚会的投放,一共6道题,首先是讨论投放的意义,然后设计一句口播词,投放植入的2分钟的内容以及选择投放到哪个节目里,最后一个问题是选择一个可以合作的综艺节目。同组的小伙伴讨论都很愉快,不过HR选择标准很奇怪,感觉我们讨论的时候两个HR并没有认真听,也没有看着我们,不知道他是怎么分辨是谁在说话。 最后17选了4,最后选的就是说话最多的两个人,其实被选上的一个男生虽然讲的很多但是一直在抢话说不给别人思考的机会,很啰嗦讲不到重点,HR不认真这一点真的感觉到没有被尊重,很无语,对网易无感了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 北京
感觉还可以,但是没有及时反馈
感觉很nice,但感觉全程就像是套公司的一些核心数据。象征性的面试了一下,初试过了,复试表现友好,但并没有及时的反馈。
海王星纸杯报检员
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
深挖了简历相关项目也提问了作品集中使用的技术主要看有无0-1账号搭建经验
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-27 发布
网易有道

小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
面试:爱信诺征信有限公司面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
两轮视频面试,有笔试。如果通过的话还会有现场面试。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-20 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
感觉还不错,校内让做了一套java开发题主要是考了排序和线程安全,然后和技术面试管聊了聊项目感觉还不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-02 发布