最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

已选:

新媒体运营(1)

清空已选条件

出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试不好,共2轮面试
大夏天30多度的北京,下午2点开始的面试,一身汗走进会议室。人力倒是正常面试,可能因为我上上家公司是业内头部,hr重点吹嘘他们公司,并且强调你一定听说过我们吧。说实话真没听说过,不过太尴尬了我就笑一笑。重点是部门主管面试,岗位侧重知乎和小红书运营。但是部门主管针对我的上上家公司问的很细致,运营的七八个平台每一个都问运营思路、更新频率、更新频率为什么变动、使用的第三方小程序、如何做到涨粉、组织部门架构、绩效考核标准和考核维度、你做这个有什么经验和方法。面试官边问边记笔记,连我们网站每天更新几篇文章也要记下来。一口气不停歇问了大半个小时,我是口干舌燥。然后累了我说话就少了,面试官脸就立马拉下来了。大热天给人家送情报去了,我真的累了,面试官跟审犯人一样不放过我,头部公司再出去面试同行业小公司太难了,一定要榨干你最后一滴油水,然后才放过你,也不会给你工作机会,还要顺着面试官去吹嘘一个根本没听说过名字的公司。总体面试感受不好,不断通过质疑我的方式套取我上上家公司的内部情报消息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
北京海天考研

玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
甲方面试
2023-12-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组