最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试官很明显不需要人手
面试官很明显不需要人手,但是不知道为什么还要折腾人来面试一趟,什么问题也没问就让走了?最后让hr说了一句没通过,我感冒发烧去面试,你不需要人也走个流程吧?
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍(我控制在1分钟内)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么选择贵公司该岗位
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:U3D - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试感觉一般
由于是在职 抽了中午时间视频面试 到下午两点左右hr沟通 然后问期望薪资 然后 给出实际能给的薪资如果满意就继续下一轮面试 首先是在线测评 每题计时 然后测评没过。就over了。测评如果过了下面会有CTO面。可惜的是在线测评没准备好,回过头发现 和公务员题目类似。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
老仙女下凡
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
面试:杭州魔域网络科技有限公司问对游戏的一些看法和
问对游戏的一些看法和做界面的心得。了解一些流行趋势和设计理念。希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧希望对大家有帮助吧
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
柑橘味的太阳
面试了职位:数据/策略运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:数据/策略运营。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
校招,在学校里面面的。第一天笔式,第二天通知,第三天面试,效率非常高问题真的很简单很基础,我以为会和米哈游一样的会追问的,就回答的笼统了一点,结果没问,感觉太笼统了都没说点专业性的内容,寄了(简历没写啥)没有细挖简历职业选择 为什么玩了什么游戏,觉得怎么样埋点处理(我说要面数据运营)什么印象深刻的活动,指标,达到预期等等真的很简单很基础,网上一搜一大把
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、视频面试
2023-10-27 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:畅唐科技用户运营面试很好,共4轮面试
一面 hr面很流畅很舒适技术面
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏运营 - 杭州
面试:畅唐科技面试:游戏运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能通过。
体验还可以,问了很多问题
2022-10-11 发布
面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司大部分时间聊了对游戏的看法
聊了很久关于游戏的看法和一些未来目标,至少我觉得主管是态度很好的类型,所以到现在也觉得很感谢,也在交流中获得了很多建议。
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Locc
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:91y平台/杭州浮云网络UI设计师面试不好,共3轮面试
视觉设计 我是第一次遇到测试通过面试没通过的。问了加班问题,我说不接受形式加班,然后问薪资,我说作品简历测试你们都看了,可以综合评估一下多少合适。周三去面的试,说周五有结果,到了周一我追问说周一下班前有结果。然后周二我追问下说我面试未通过。给出原因是综合评估。浪费我时间精力,简历写的明明白白的,等我做了测试大老远跑去面试过才说不合适?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-01 发布