最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

江小白面经。
宣讲会结束当天就安排了笔试,新媒体岗位大概有十道题,很简单,着重了解你在新媒体这一块的熟悉程度,题目包括你觉得最近最火的三部剧,你近期关注的一些热点,以及最喜欢的一句广告词,还有一道题问的是恋爱史。 然后就是首轮面试,是无领导小组讨论,下午是hr单独面试,问的一些个人信息类的基本问题。终面是在公司总部,两个部门领导来面,问的一些新媒体运营的专业领域问题,也不难,大家都能说几句吧。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
视频面试被鸽了,第一次遇到这样的。
至少四轮。一笔试,不难,关注热点能动笔基本ok。二无领导小组,看个人,不过淘汰的不多。三hr面,感觉还行,问答模式,hr比较年轻,亲和力一般。都过了hr让等leader视频面试,几天之后被通知没有通过。第一见到这样的,视频面试直接咕咕咕你,然后说你没通过,这样的leader不去也罢!hr后来给我道歉了,但是江小白一生黑!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
江小白

zyl 哈哈哈
面试了职位:审计 - 重庆
面试:猪八戒面试:审计。总体感觉比较正常,题目难度不大,结果应该是没过。
先自我介绍,在简单提问。面试官比较专业,提问直接。
2023-03-30 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:重庆迈联医疗科技有限公司面试:医疗器械研发。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
主要询问了如何解决工作中遇到的问题,一些将来工作的想法。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-06-16 发布
东神大陆工牌技术支持
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:C。感觉很正规,面试难度一般,应该没有通过。
一面 1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?1.自我介绍2.看你的专业和这个岗位有差距,为什么想选择投递这个岗位?3.说一下最近的一段实习经历,你遇到的最大的挫折,以及怎么解决的4.说一下从实习经历当中收货了什么5.怎么理解这个岗位,如果做好这份工作6.这个岗位最重要的能力是什么,你觉得你能胜任吗?7.对加班怎么看?
2023-09-22 发布
霸鲸观相机电子工程师
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆蜕变美网络科技有限公司面试:新媒体运营。
就一个机器人一样的HR会给你介绍公司情况,然后该工作含有销售性质,提成是按照医美公司反馈来定,工资第二个月月底发,没做满7天没有钱,没有做满3个月扣500元培训费。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
哄哄
面试了职位:调度员 - 重庆
面试:盼达用车调度员面试不好,共3轮面试
当时在某招聘网投了简历,应聘调度员,也收到了他们的面试通知和电话,大老远跑去面试等面试官等了一个多小时,好不容易等到了结果被那个男HR劈头盖脸问你面试什么岗位,有通知你吗,做过什么、会做什么,表格会吗,AVERAGE、count、VLOOKUP、IF函数等熟练吗,全程不超过5分钟就没有然后了,最后来了一句他们不招调度员。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
紫虹族碎纸机设计
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:未来智选(重庆)科技有限公司面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
就还好
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试