最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 北京
通过网络招聘面试的。
通过网络招聘面试的,预约好面试时间就直接去了,只有一个leader面试我,面试完之后问我什么时候能来上班,回去后就给我发offer了,还是挺轻松的。是实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
聊的特别好。
聊的特别好,结果快一个礼拜了也不通知结果!没通过你倒是也说一声啊,一点礼貌都没有,转正机会还特别少,大家都没想了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 北京
校招运营岗位面试已过。
首先是群面、14个人分成两组、讨论问题、一般会有四个人左右通过、接下来是两轮单面、都是问你对问题处理的方式以及方法、还有一些你自己想到的事情、最后是HR面和你谈薪。
Q:了解去哪儿网么。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
笔试,推理题+方案设计啥的。
笔试,推理题+方案设计啥的 面试,挺随意的,就是对着简历,深挖,所以一定要对简历很熟,巴拉巴拉多说点。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试时间短,主要是自己在阐述自己的作品。
面试时间一共15分钟,呃,有什么感受?其中很多内容都是自己一个人在阐述自己的作品信息,然后勉强问了面试官三个问题。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习生需求量很大,因此面试并不困难。
在大街网投的简历,三天后就得到了面试通知。面试的姐姐人很nice,只是简单问了简历上的实习经历、项目经历。只要有逻辑的把做过的东西说出来就可以了,如果实习&兼职经历中有产品相关的经历,可以把自己对该产品的感受、利弊说一下,会有加分哦~大概十五分钟就面完了,接下来面试的姐姐会讲实习要做的工作内容,如果你对此感兴趣,那就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营专员 - 北京
直属leader很nice。
实习生面试,直属领导直面,询问简历相关问题,在校参与组织的活动,社会经历,个人优势,父母工作,居住位置等。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
面试很简单,感觉不错
没说什么有技术含量的问题,简单介绍下项目经历什么的,其他的就是爱好啊,你最喜欢的一门课啊,主要是根据简历问问题
Q:最喜欢的一门课
面试了职位:产品运营专员 - 北京
去哪儿网运营岗位面试经历。
2016年7月刚接触互联网行业,开始自己学习运营。我的自学主要是在网站上看一些互联网新闻,关注微信公众账号,比如互联网那些事儿,鸟哥笔记,文案写作等等。为了测试一下自己对互联网的了解和作为一个运营是否算入门了,我瞒着领导投了简历去面试。我面试的是运营部门助理的岗位。HR和产品经理一起面的。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
三轮面试,群面+两轮单面
三轮面试,群面+两轮单面,群面就是无小组讨论,TL面试成功的几率比较大,单面的话就是主要了解工作经历和个人品质,去哪儿网比较注重工作态度。
去哪儿网

积极进取的职场达人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:旅界传媒市场营销面试很好,共6轮面试
很喜欢这家公司的专业氛围,虽然没能最终加入,但能感受到这是一家非常用心在做经营管理的公司,走在一条专业化的道路上,疫情下还在积极谋求更好的发展、招募更专业的人才,很值得尊重,期待以后有机会加入。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:面包旅行面试过程较为合理,面试官比较nice。
先是技术面,部门的技术leader,先是根据简历上感兴趣的点,逐个讨论,涉及到一些问题会问得很细;之后也有白板(纸面)编程,考察相对比较基础,编程语言的特性一定要熟悉,一两道算法题,不是特别难。二面是技术负责人CTO,聊得问题比较广,涉及细节相对较少,个人感觉是更看重技术广度;三面是HR,聊聊个人情况,生活,最后是薪资,薪资问题说事要等CEO回公司商议后再电话通知。总体上感觉比较顺利。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
面试了职位:Golang - 北京
面试:阳光出行可笑的公司,三面技术通过,竟然挂在了老板的终面
本以为公司规模很大,去了之后才知道也是小公司,几十人规模的那种吧。 面试流程非常长,总共5轮面试。每轮面试半小时左右,但是中间间隔等人时间比面试时间长。 本人10点面试,面了一整天,似乎公司的人都很忙,等人时间大于面试时间。而且每轮都要自我介绍,我整整介绍了5次。 第一轮人事,询问一些基本信息和期望薪资。 二轮项目负责人,问了一些基本的技术问题,例如:mysql事务隔离级别和死锁之类的,技术问题不多,多以简历上的业务询问。 三轮应该是后端负责人面试,但是因为很忙,就让cto先面试的我,cto问了一下项目经历和对go的简单了解,整体技术问题不多。 四轮等了40分钟,总算等到了后端负责人,明显他很忙,电话一个接一个不断,由于前面cto已经过了,再加上他很忙,也没问啥大的技术问题。 然后人事进来,说还有最后一面,也就是最奇葩的老板终面。说句真心话,公司规模不大,招一个普通的程序员竟然还要老板亲自面试。 等了老板一个半小时,终于来了。老板看着年龄挺大的,少说有45以上吧。然后看了我的简历,像审问犯人一样,让我自我介绍,带上毕业学校,说出所有工作过的公司带上入职离职时间。说句真心话,本人工作了7年,加上实习公司,共在5家公司供职过,我怎么可能能把入职离职时间记得这么清楚呢!我在说的过程中,这位老板还是不是打断我,问我老东家老板的名字和行业,总体来说心里很不爽。因为我的老东家们基本上都是上市公司,哪个说出来都是国内一二线的互联网公司,问我属于什么行业。最后面完,人事说我在老板面试这一环节表现的不是很好,入职很悬。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:mysql事务隔离级别
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:马蜂窝旅游网主要针对简历聊了经历
主要针对简历聊了经历,提了一些问题,整体过程还比较愉快,应该还有后续,希望可以过提出了需要具备的素质和工作中可能会面临的问题,毕竟是双向选择嘛
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
1940
面试:阳光出行【Java】面经分享
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。