最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯2018校招产品运营。
下午2点接到通知,4.30面试,时间很赶,来不及过多准备,一面是群面,10个人一组,面试官会给固定问题讨论,我们组的问题是电车拉杆问题,时间30分钟。
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯面试,最好每个事业群都准备一下
过了笔试之后是群面,群面只能说靠运气好队友居多,莫名就过了。 初面当时感觉不错,现在看来答得确实不太行。主要问题集中在如何使用户留存转化上,如果转化率低怎么办。题目总体来说不难,面试官人也非常nice,但他并不是我感兴趣的事业群的leader,准备不太充分,也很紧张,最终虽然结果不太好,但也意识到自己对于产品方面了解的欠缺。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯实习面难度不算特别难,但最好之前有过实习经历
现在才来回顾好久好久前暑假实习面,不过流程应该不会怎么变化。 笔试-筛选率不高,试前刷不刷行测都行。 群面-筛选率高,很多名牌高校的学生,但个人认为无需紧张,只要发表出有价值的观点就容易过。 初试-当初去面试的时候没有实习经历,所以能聊的东西很少,面试官倒很随和,没过初试是意料之中,毕竟也没抱希望。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
腾讯面经。
上午群面,下午就收到了第二天初面的通知,群面还是有难度的,有自己的观点最重要,同时整个团队要和谐。第二天的初面面试官就是群面的面试官,大概进行了20分钟,因为没有互联网产品运营的相关经历,所以面试官并不是很青睐我,所以就没通过。
感觉实习经历挺重要的吧
一开始是群面,我们小组都很和谐,有听说有别的组个别人想要一枝独秀这样,然后出尽风头,最后结论都没讨论出来,全军覆没。我们小组团结一致,8进5。 单面的时候问我很少产品相关,应该是因为我没有这方面的经验吧。面试官对我的数据挖掘相关项目很感兴趣,问了我怎么做数据清洗提了哪些特征还问了我几个算法,不是深入的问,就很表面的问。感觉是这个项目和面试官的部门比较match吧,最后她跟我说觉得我产品相关经历太少了。
腾讯产品岗面试经验分享
笔试-群面-一面-二面,笔试感觉有点难度时间特别紧,因为题量很大,所以准备好纸和笔还有计算器,分析题是怎么设计一个程序和推广一个程序。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你是否适合此岗位?
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯2018暑期实习面试初试(杭州)
收到面试通知是前一天晚上,上网看了很多面经发现产品岗初试是群面,就准备了很多群面技巧。 但幸运的是,可能报这个岗位的人太多了,被分到了楼上进行单面。因为没有准备单独面试,临时抱了下佛脚,所以表现的不是很充分。 下面介绍一下面试情况: 首先,自我介绍:个人情况,就读专业,曾组织的有代表性的活动,创业竞赛背景(大学热衷参加各类创业竞赛),对产品策划的理解。全程面试官给我营造了一个放松愉快的状态,导致我描述项目的时候过于激情,balabala的给面试官安利我这个项目(一个健康平台),最后面试说我适合做推销。 还有就是他一直在问我有没有什么问题要问他的。因为没有准备过,最后很懵逼的问面试官:杭州好不好玩。在广州是不是喝早茶。杭州冬天冷死夏天热死,广州是不是只要两件衣服就够了。活脱脱变成了一个旅游交谈。 最后,我问了面试官对我的印象,他说这个不能说,我就换了个问法:作为陌生人第一次见你觉得我怎么样?他一个微妙的笑容:挺好的,然后我感觉应该可以过吧。
Q:为什么想加入腾讯?
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯产品运营面试感受。
当天面试的人非常多,单日只进行群面,很多霸面的。群面十个人一组,面试官不会看你,在那对着电脑敲应该是对每个人的评论。讨论非常激烈,大家都想当leader。最后过了两个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
腾讯2017暑假实习生招聘面试。
面试官主要看人,性格、潜力这方面;要注重团队协作,不可以强势,说话一定要有逻辑性,然后很多时候还是很看缘分的!
Q:首先是自我介绍
面试了职位:产品运营专员 - 深圳
一次很好的面试体验,涨经验。
腾讯的面试过程很智能化,扫码签到,短信提醒面试。一面是群面,自我介绍+讨论+总结合起来给了30分钟,面试题目挺灵活,选择腾讯的一款产品,针对春节期间做一个活跃用户的运营活动。因为三个环节一共30分钟时间还是比较紧张的,所以一定要安排时间,不然后面就会有点慌张。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:选择腾讯的一款产品针对春节期间做一个活跃用户的运营活动。
腾讯

银杉半岛剪刀测试开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:会计。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
视频面试,HR迟到了几分钟,但过程中较严肃,问的都是过去的经历以及个人发展方向的逻辑性,会抓住一个点深究
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
潇湘阁电脑产品策划
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:深圳创客工场面试:图像算法。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
一面 参加面送了小礼品,是由两位比较年轻的工程师面试,针对我简历中的项目经验问了挺多技术点,感觉蛮深的,个人觉得答得不是很好,但还是通过了。二面是算法主管进行面试,感觉更像是在进行技术交流,聊的蛮开心的,设计到的主要是应用层面的点。三面是有部门主管和人事一起面试,主要聊非技术问题,比如为什么换工作,职业规划以及是否有关注前沿技术。问是否有关注前沿技术时我说今年比较少。面完后hr说面试还OK但是他们考虑要关注前沿技术的,然后就没有然后了。感觉他们这个岗位像是技术储备,要的不急,所以一直看他们还挂着那个招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市腾娱互动科技有限公司游戏策划面试一般,共4轮面试
背调很严厉,求职这块缺乏经验,简历早期经历没有注意认真填写,本来拿到了,被取消offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
玄阳阁图书采购助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安付智能技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
还可以吧,好好准备没什么问题
2023-12-14 发布
操场净水器收银
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
中规中矩,但是没过。
2023-12-12 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:网心科技面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
有点难,估计没戏
2023-12-14 发布