最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:仓管 - 深圳
HR的问题,答得太随心啦。
可能是我没有准备好,HR的问题,答得太随心啦。下次一定要准备好。
面试了职位:仓管 - 深圳
杭州顺丰的招聘点在上...
杭州顺丰的招聘点在上塘路,赶到四楼面试现场有很多人在等,我看了一下只有我一个人穿西装的,他们很多都是面试快递员的,不一会面试官来了,开门后简单开场,就准备放一些视频,。然后就是测试,比较简单。
Q:作为一个本科生你为什么要到顺丰工作
面试了职位:仓管 - 深圳
最开始是一对一面试,...
最开始是一对一面试,然后再是通过一次培训会,最后是岗前培训,接着是办理入职手续的时候会填写一份调查,测试职业技能。
Q:对快递工作的认识是什么?了解仓管的工作要求么
面试了职位:仓管 - 深圳
现是由HR助理集体给...
现是由HR助理集体给所有面试人员讲解关于顺丰的企业文化和面试的大概内容,然后填表,后来单独面试,通过后填写IQ和EQ的表格,最后获得去营业部试岗两天的机会
Q:为什么选择这个行业?为什么要换工作
面试了职位:仓管 - 深圳
问了一下工作经历,住...
问了一下工作经历,住址之类的,然后就跟你说工作内容,还有应聘流程
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:就说比较辛苦,能不能胜任
面试了职位:仓管 - 深圳
刚接到顺丰速运的通知...
刚接到顺丰速运的通知,写一些面经,希望帮助后来人 这次招聘是在校园里,面试过程也比较简单。简历一过,下午就去参加笔试,笔试后,分数当场出来后,就通知明天进行群面。群面过程呢,大概七八个人一起,坐成一桌,出了一个群面的题目:在船要沉了,要将N种东西放上救生船,自由讨论出所带东西的顺序
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:同上
面试了职位:仓管 - 深圳
先找到人力资源部等待...
先找到人力资源部等待面试,结果一段时间后物料部门主管及分管物料的人力过来带到一个小办公室进行单独面试,物料2个主管,提的都是一些常见问题,不过面试最好了解一下公司具体做些什么,面试两轮,通过后要在公司总部培训
Q:请自我介绍您关于仓库管理方的经验及成功做法? 请问你是如何来规划 (布局、管理重点)、管理仓库?
面试了职位:仓管 - 深圳
简单聊天,工作经验之...
简单聊天,工作经验之类的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为何离职
常规面试。
自己去面试地点,填了一份资料,在做了一份试卷,考试合格了,回去等通知,就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:仓管 - 深圳
由H助理集体给所有面...
由H助理集体给所有面试人员讲解关于顺丰的企业文化和面试的大概内容,然后填表,后来单独面试,通过后填写IQ和EQ的表格,最后获得去营业部试岗两天的机会.
Q:问工作经历,住址之类的,然后就说工作内容
顺丰速运

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人事面试主要是查看符合的条件,英文是否符合,就是看下表达,就进入到下一关了现场人多很忙碌的感觉,大多是销售。面试简单问了下自我介绍,应聘原因,然后聊了聊工作内容和待遇,就结束了。助理的工作内容很简单,就是承担机械化的工作内容,做一些拓展客源的工作,后面还要被转化为销售,可以自己看看要不要做吧。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-10-24 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:iMile面试:前端开发。总体来说体验还行,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
感觉问的很深,要精通react才行。最后说基础不太行。寻思问的不是基础了吧。整个过程很快,没问几个问题就结束了。
2023-12-20 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:欧沃迪国际航空货运代理(深圳)有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
第一轮笔试 一进公司先做一份题目,内容不难。总经理面。问的问题正常对答都还好,但是到后面问到薪资和网上沟通的完全不符啊。线上HR说的是底薪5-7k,转正会有500-1000涨幅。线下总经理说底薪4.5-5.5k。这不骗我来面试吗?明白会压薪,但这叫压榨。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-30 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:玖大仓国际供应链(深圳)有限公司面试:物流跟单。感觉不是很好,没啥难度,结果还没出来。
面试感觉敷衍
2023-06-18 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
面试过程:到公司后先等了10来分钟,发了张登记表,填完后又等了10来分钟,开始进入面试,两轮技术面试,都是一对一,先是自我介绍,然后面试官按照简历上的项目进行提问。面试官问的面试题:90%是按照简历上的项目来提问,问一些设计与实现,遇到的问题等等,也问了下简历上写到的框架的内容,整体上比较简单。
2023-05-08 发布