最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:仓管 - 泉州
面试过程很有趣学到很多东西
恒安集团是统一面试的,那次面试一共有6个人。面试第一步是填写简历,第二步是集体面试也就是讨论组的形式,考官出一道题然后3人一个小组分析考官的问题提出解决方案,并且提出个人观点。第三步安排一个个面试,当时等得心很焦急,然后就是一个星期之后等通知。最后的结果是我被录取,但是没有去。
Q:考官问我6个人当中叫XXX的是穿什么颜色的衣服,当时懵了,没有回答上来。
恒安集团

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:亲亲qinqin面试通过,沟通顺畅。
面试的人资和总经理都很好说话,公司比较久了,相对来说公司福利还算完善,就是比较墨守成规,面试提出的问题基本大同小异,没什么特别之处。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:中赢实业有限公司网上招聘信息虚假!
网上招聘信息虚假!前程无忧上该岗位明确写着5000底薪,到面试时面试官又说是2500,还说5000只是所有加起来,呵呵。网上写试用期一个月,然鹅是两个月,而且入职前一个星期不带薪培训,两个月转正后才交五险一金。后面要面试的小伙伴们留点心眼哈。
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试一般,难度不大,一般就能通过。
面试主要询问关于以前工作经验以及对于工作强度的接收度。工作灵活性比较强,会比较辛苦,但只要懂得灵活指导分配促销员也还可以。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试