最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:工程技术员 - 深圳
面试官好像是个工程部经理,很好很和蔼。
面试过程: 一面,自我介绍,就简历上的东西提问回答。大概20来分钟吧,对我感觉挺好的,简单的聊天,很好。
Q:为什么选择铁汉。
面试了职位:工程技术员 - 深圳
面试官很和蔼,很轻松,没什么刁难的问题。
网上投简历,发在线测评,面试,只有一面,公司效率很高的,氛围很好,很想留下,不知道结果怎样,待遇什么的都挺好的。
Q:自我介绍,对你参与的项目提问下,面试很轻松。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:格林美面试:财务。面试还好,整体难度不算高,收到offer了。
校招流程很快,很基础,老板很和善,以致于我在这种就业难大背景下有些怀疑了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-18 发布
田田夹心饼干
面试了职位:企业社会责任专员 - 深圳
面试:格林美面试:企业社会责任专员。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
HR小姐姐电话面挺好,但 HR总+业务总的视频面试极压抑,因为1)面试官们(可能在闭麦沟通、可能手边有事情吧)会多次把我晾在那儿,长达两三分钟,缺乏基本尊重吧,2)过分强调私人问题,结婚恋爱定居等等,感觉被查户口,3)高层面试官不怎么愿意花时间回答我对公司业务的问题,一切都是公司在考察我,但并不怎么给我考察公司的双向机会
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
面试还算简单,就是有点紧张。不知道结果怎么样
2022-10-20 发布
村夫
面试了职位:行政总监 - 深圳
面试:洁亚面试:行政总监。面试体验不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
写领导发言稿,可能是考核写作能力。通过HR初试后,复试是董事长复试,约到是周六,但是去后等了约2个小时,面试只是问些过往的经历,无核心问题。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
ᥬ🌝᭄
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术电子工程师面试不好,共5轮面试
来应聘硬件研发方面的,进来直接做了一个多小时的思想题???人麻了,写完题,又等半个小时。感觉不是特别想招人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-17 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
马尔代夫中性笔核销员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:深圳市山水乐环保科技有限公司法务专员/助理面试一般,共1轮面试
去之前说是5千多包住宿,去到就变2千多底薪加各种补贴,然后还有一个星期的试岗,不过就不给钱,无语了,白跑那么远,大家擦亮眼睛吧
2023-08-16 发布
fnzms
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试:法务经理/主管。整体感觉不错,难度层层递进,个人感觉没戏。
感觉一般
2022-09-25 发布
狂奔~
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:深圳国泰瑞翔环境工程有限公司一个巨坑的公司。
1、前台电话约商务面试,上午提前15分到了,然后前台带到办公室(估计也是兼任前台),填写基本信息,然后就简单问一下情况,会开车吗?酒量多少?哪里人,工作经历啊等,大部分是一些不沾边的问题。2、然后就是在那等待老板来面试,等了两个多小时,说老板在开会,然后让我回去,下午再来,一个道歉都没有,我大热天的从西乡跑去福田,大汗淋漓的,根本不尊重人嘛?你开会就不要安排我冒着大热天来面试啊,浪费时间,下午让过来,直接拒绝了,说企业文化不符合个人发展。3、之所以拒绝进一步面试主要是对公司那边,就环境,氛围,初步判定:一、公司是家族企业,老板官僚主义,气氛古板;二、等待期间没见什么员工出入,说你深圳这边管理人员很少,然后人事兼任前台,说你平台都留不住,一个公司的形象,说明员工流失率非常高(公司常年累月在平台上招人)。4、回来天眼查,公司有几个司法诉讼,都是员工劳动纠纷,主要是:总共不签合同,拖欠工资,借贷补偿还,说明公司一是业务发展肯定不乐观;二是企业不讲信用。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2022-07-20 发布
文芙轩磁铁行政总厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市楠柏环境科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该是通过了。
主要还是问的一些基本问题,根据你的简历对你在校期间的经历、困难与应对手段进行提问,对提问的回答比较清晰
2023-05-30 发布