最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

很紧张
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:理赔 - 北京
在人民大学的4号教学...
在人民大学的4号教学楼进行的面试 面试先介绍一下自己 大约5分钟吧 绕不过 然后就是让谈谈自己对职位的看法 啪啦啪啦的说了一通 面试的领导是几个部门的头 处长之类的吧 然后给予 公务员面试题 情景模拟似的 然后就是 什么什么的
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:谈谈你对保险公司的看法
自我介绍 提问回答
自我介绍 提问回答
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选择这个职业
面试了职位:理赔 - 北京
一开始很紧张,但是进去了之后也顾不得紧张了。
先是自我介绍,然后问问题,我的问题是理赔客户提供假照片怎么办,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:报假案怎么办
面试了职位:理赔 - 北京
一对一的面试,首先要...
一对一的面试,首先要求自我介绍,介绍自己的特长,说自己的缺点, 然后再问你一些问题,,问你为什么想应聘这个岗位,觉得自己的优势在哪里
Q:你的专业是什么
面试了职位:理赔 - 北京
那天参加面试的人特多,是N对1面试,具体有几个面试官我也记不清楚了,反正一个大圆桌一边坐满了人,而面试的人坐在另一边,如果没经历过大场面的还真会给吓住,问的问题都不难,就是谈谈你以前的学习工作经验和对保险的基本认识,只要说话的时候注意点,一般都会过,你学的专业问题问的比较少,毕竟干保险的什么专业的都有,问你专业问题的时候随便说说,但是说话谦虚点,在场面试的人没人会懂你学的专业的。
Q:你对保险的认识?你以前的学习经历?
Q:
面试了职位:理赔 - 北京
还行,问的问题比较专业,没回答上来。
主要是聊天,会突然间问个比较专业的问题,有点回答不上来,关键是不知道。
Q:EGR原理。
面试了职位:理赔 - 北京
Q:你对保险的认识?你以前的学习经历?
Q:选择人保的原因
中国人保财险

饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
saber
面试:泰康人寿面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
难度一般,面试整体还算ok
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-08-30 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中意资产管理有限责任公司面试:分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
领导很nice公司氛围很好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布