最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:技术 - 潮州
面试分为现场笔试(包...
面试分为现场笔试(包括基本信息填写及性格测试)-一面试的话都是分为三轮,一面是一对一,只是基本的了解简历上的东西和家人的一些基本情况,不是很难,二面是技术面试,主要的就你的课题及研究方面的面试-三面的话是4对1,包括自我介绍、技术问题、为什么来我们公司、以及给你一些条件排序等,也不是很难。
Q:为什么来我们公司
面试了职位:技术 - 潮州
一面,二面都是3对1...
一面,二面都是3对1, 以免主要考查对职位的理解,性格分析等,二面是专业面试
Q:你觉得你适合这个工作的理由是什么 如果我说你不适合,你将用什么方法说服我
面试了职位:技术 - 潮州
其实,这样的面试简单的很。
主要是家庭情况,自我介绍,还有一点点技术问题。
Q:问到我的家庭情况的时候。
面试了职位:技术 - 潮州
先是人力资源面,再是...
先是人力资源面,再是技术面,通过后有终面
Q:为什么选择三环
潮州三环集团

面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明供应链,管理培训生的面经。
直接参加宣讲会现场递交简历。,现场笔试,难度适中,有计算,有英语,还有人力资源的题,题量不大。第二天就安排的面试,内容大致都跟供应链,管理方向有关。比如:你了解供应链具体是做什么工作吗?现公司要采购一批原材料,你来负责,你会怎么做。后面具体就是根据简历聊一聊所做的一些项目和研究的课题。家庭基本情况,公司具体待遇等.
Q:现公司要采购一批LED灯珠,你来负责,你会怎么做。
面试了职位:管理培训生 - 潮州
面试:金源照明非常不专业的HR,你是怎么升上管理的
提了那么高的要求,给的待遇你们真的拿得出手?而且我是来面试工作的,不是来相亲的,问了那么多无关的问题,你是哈皮?看了朋友圈,面试官大专出生,难怪就这水平。面试完立马走,整个面试给人很不专业的感觉。再见,柠檬熟了吃柠檬吧。
面试了职位:审计专员 - 潮州
面试:广东省长城电子有限公司经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:金源照明欢迎大家的加入,招聘平面设计、电子电路、光伏组件人员。
面试时长为3个多小时,因为公司对人力资源工作要求较高,制度方面比较全,所以面试会比较系统,经历两轮面试后还有个笔试环节。所以,总体来说是面试难度偏大的。另外公司的发展前景也是相当广阔的,有这个平台,希望广大毕业生与我一起加入这个平台,发挥所学知识,化理论为实践,不断提升自己。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:自动化操作员 - 苏州
面试:创佳电子公司位于潮州新洋路中...
公司位于潮州新洋路中段,进公司后到前台询问填表,之后换鞋子,到3楼办公楼面见人事部经理,没什么特别尖锐的问题都很简单的询问下状况,比如家人,薪水,有没有人介绍的。之后再见下生产部经理,之后再看看公司的行为规范跟一些其他的公章,然后体检入职.
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:家庭状况,薪水要求,有无人介绍.