最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:技术 - 北京
中航四大领导一起面试,感觉他们时间很紧,也很仓促,他们很看重成绩,先看你的成绩单,并且在乎学历,研究生较好,工资低,待遇还行,公司在南昌
Q:你对岗位的理解、你的期望月薪,自我介绍一类、、、、
中航工业

LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
东神大陆文件柜数据开发
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
两个HR面试,HR很友善。主要询问了简历上写的能力以及做过的项目,校招人比较多,所以时间比较短。一面就会出结果。
2023-09-13 发布
巴尔镇钢笔美发学徒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国航空集团公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
题目不是很简单 面试问题很简单 简单介绍自己
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-17 发布
rter
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:北京科荣达航空科技股份有限公司面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
面试难度是有,工作难度正常,按法定节假日休假
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-19 发布
vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:航天一院面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
传统行业比较缺人,主要问专业方向与企业是否一致,学习经历,家庭情况,是否接受地区,所需课程等内容。
2023-10-23 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
多人一起面试 针对简历项目具体提问,一组十分钟左右。
2023-09-15 发布
面试:航天二院25所确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-12 发布