最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

12个人的群面
12个人的群面
Q:排序
面试了职位:技术 - 深圳
效率很高,面试过程很轻松,面试官给的机会很多
自我介绍,项目询问,一般交流
Q:你有女朋吗
面试了职位:技术 - 深圳
先经过网申简历筛选,然后进入一面,形式为小组群P,比较惨烈,14个人进4、5个人的样子。接着会通知到网吧集中网上测评,内容主要是性格测试和常规的行测题,题目不是很难,但是时间真心紧。这一轮仍会刷掉一部分人,想那时我们学院进一面的大概有五六十人,但能通过这轮进入二面的也就6个。二面很和谐,二对一,一人负责主问,一人负责记录,主要就是聊聊天,问问家庭背景之类的,很好处。紧跟着就是三面,一对一面试,气氛更轻松,纯粹聊天,也就是告诉你核电行业会比较危险,家人会不会有顾虑之类的。面完之后就回去等体检通知了,当然体检会刷掉相对大一部分人,至少50%。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题很泛,随便列几个吧。 1.有女朋友吗?在哪里上学还是工作? 2.对核辐射有什么看法,如果去到高危场所工作会不会有顾虑? 3.在团体合作中最喜欢和最讨厌那种人? 4.你的专业很我们的不怎么相关,你怎么看? 。。。。。。之类的问题,很轻松,大家平常心对待就完全没问题了
应届生未通过的面试经历
2017届毕业生,水处理专业,面试的时候是最后一个,面试前先要填一份意愿表。简短的自我介绍后开始问问题,有一半问题都是专业知识,基本是大学所学范畴。还问家庭背景、性格等方面的问题,问我有没有男朋友。因为面试官很和善,我没有揣测问题的用意直接答的。
Q:与同学发生过什么冲突?是什么原因?是怎样解决的?
中广核

稻城亚丁传真机武术教练
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:算法工程师。面试体验平平,整体难度中等,结果应该是没过。
一面主要是问简历项目简历
2023-09-24 发布
楼道文件柜设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
技术面是一对一面试,主要问的还是开关电源相关的问题,都是课本上的内容,面试官还会引导,记得的话都能回答上(可惜我没记住,有种面试官捞不动我的感觉),还问了一下简历提到的项目。可能我的表现没能让面试官满意,不到30分钟就结束了,但是交谈的氛围还不错,没什么面试经历的可以尝试一下锻炼一下。
2023-10-10 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
大王
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力C/C++面试很好,共1轮面试
一面技术面,头的4s:c++开发工程师。面试官人很好,全程基础八股文,会在你不清楚的时候提示你。问题如下,只记得部分:1.自我介绍2.C与C++的区别,你知道多少说多少3.指针与引用的区别4.static关键字说一下5.智能指针说一下6.源文件到执行文件的过程7.虚函数8.c++访问权限9.介绍一下web服务器项目10.epoll机制讲一下11.OSI五层讲一下12.有哪几种锁13.进程间通信哪几种14.用了哪些动态库,静态库
2023-10-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳奥迅光电有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,整体难度一般,感觉没戏。
打了两次电话来沟通,约面试,面试前两小时查看岗位内容时发现关闭了,问hr才说职位取消不招人了。真搞笑,我不问可能就不说了,去到那里白跑一趟。非常不专业。
2023-10-30 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布