最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 苏州
HR和主管完全两个风格。
单面 ,两轮,初面之后直接叫主管来复面的。
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州蒙特梭利教育咨询服务有限公司电话面试的人事倒是很细心,二面的主管简直了
电话面试的人事倒是很细心,二面的主管简直了,盘古开天辟地没见过这么傲慢的主管,一直在看手机,看你简历也不耐心,请问您是上市公司老总吗?知道什么是礼貌嘛?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:代理班主任-兼职 - 北京
面试:新东方苏州新东方班主任面试
很简单,主要就是讲一下工作薪资的计算方法,还有每天工作的任务和工作时间,还有工作内容。包括每天都要写工作总结。总体面试官很nice。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:逸仙教育一定要仔细核对到底给
一定要仔细核对到底给你一个什么岗位以及这个岗位对应的薪资以及绩效方案,薪资发放时间,上班时间以及老板期待的工作量等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试:欧风小语种兼职德语老师面试经分享
面试是德语部主任进行的,还算友好,要进行十五分钟的试讲。面试官不会和你有任何互动,会觉得有些尴尬,忽略掉这些尴尬其他还好。
Q:有没有语言证书。
面试:肖邦艺术培训中心肖邦艺术培训中心面试经验过程
总体来说不是很难,只要你是专业学过艺术的。主要是要有责任心,要对学生负责,对客户负责,问你什么就如实回答,学习过程还很长,努力就好。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方最重要的还是交际能力
面试就是讲课,其实刚刚入门的应届毕业生只要讲的流畅,跟考官的交流通顺就可以了。具体的内容肯定也是要先做好功课,自己跟朋友讲讲,请他们看看还有哪些不足。最重要的还是交流感,因为最后讲课也是跟学生交流。
1轮面试:留作业
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一面全程英语问答,新东方雅思
面试前提交一个自拟的录屏课程,然后约定时间后与英语面试,用英文介绍自己,关于个人的工作经历与语言成绩会提问。
Q:为什么来新东方应聘。
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试:苏州上元教育上元教育教资讲师面试经验
持有教师资格证,有教育相关工作经验更佳,不是很难。但是入职以后,工作的具体内容可能更多是做教资教研工作,上课是网络授课的形式,不是面授,周末双休。