最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:标注人员 - 西安
四个人一组一起群面,...
四个人一组一起群面,是由一名女面试官提出问题然后我们轮流回答,提出的问题主要包括了解到这份工作的信息来源,对这份工作的理解,在做这份工作时自身有哪些优势,并向我们详细地介绍了工作内容,又问如果工作中遇到问题每个人如何处理,最后就是我们咨询薪资待遇环节了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对所应聘工作的理解? 搜索引擎排名的内部原理 为什么应聘这份工作?是出于兴趣还是其他?
西安博彦信息技术有限公司

金融贤者之石
面试了职位:C - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:C。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 面的是外包给某央企的岗位, 笔试题不难面试是甲方的人进行的, 问了毕设的项目, 又问了之前在银行的项目, 还有几个技术问题, 应该还行.
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
Java基础,redis缓存,消息队列,多线程,微服务,数据库优化等。内容挺多,结合工作实际问题不大。
2023-10-09 发布
土星长仙镜渠道销售
面试了职位:Golang - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Golang。整体感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
有两轮甲方远程技术面,一次HR电话面。第一轮技术面时问了基础问题,还有项目中用到的技术,后面出了个算法题,算法题答得不是很好,但对方反馈知识面较全。第二轮技术面换了位面试官,仍是问了基础问题,外加算法题,这次出了个快速排序的问题,现场答得不是很好,但思路大致正确,后面过了一周多,也没啥消息。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-14 发布
文芙轩插线板商务经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安交大捷普【24滴滴提前批】来也匆匆,去也匆匆
16:00一面,16:50一面结束,17:00二面,前50分钟面试官很满意,一看时间差不多了有希望,结果后十分钟突然让写一个负载均衡加权轮询法,没写出来。两分钟后,感谢信~!手撕:翻转二叉树,智能指针相互引用,SQL语句,负载均衡加权轮询法
2023-09-08 发布
蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
冒险湾饮水机货运代理专员
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:实施工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
需要对自身技术有一定认知,对岗位职责有一定了解,对公司情况有一定了解
2023-08-15 发布
仁忍刃
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,没通过。
一过去就给你一张试卷,题目不是很多,一半的是数据库的题目。感觉不是很难。
2023-10-13 发布
huzhiwei
面试了职位:Java - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
中软外包汇丰 java 岗,对英语有点要求。
2023-12-03 发布
马路上刮胡刀影视制作
面试了职位:移动web前端 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
技术面,询问了许多技术方面的问题,有细节也有大略,好好回答即可
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-16 发布
田看准
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:中软国际和华为合资公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
进行电话面试,问了简历上的一些东西,就是按照我的简历进行询问,比如:数据库操作、tcp/ip协议排序算法等等
2023-09-21 发布