最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:产品工程师 - 福州
面试新产品导入工程师
主要分两部分,一是人事相关方面的提问,这应该是所有公司面试都会经历的,一般比较轻松的聊上份工作的主要经历,你也可以理解为核对简历信息,以及为什么换工作之类。 二是业务相关的问题,主要是用人部门提问,其实只要据实回答,一般没多大问题,以前做哪些业务,有时主管会问的比较细,个别问题Ta不一定真正懂,但从你的回答基本可以判定你是不是真正从事这方面的工作,是不是你自已在做的。用人部门主要是考量是否与所需岗位的符合。
Q:对公司有多少了解。
福州高意科技有限公司

操场鼠标硬件项目经理
面试了职位:插画师 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:插画师。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
看了下作品集就过了,但是单休太累了,工作内容不难
2023-07-01 发布
天上驱动器视觉设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
线上面试,技术和hr面一起,问的问题很全面,后面就等通知告知通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-26 发布
马路上票夹全栈工程师
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州福顺微电子有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉回答的额不是很好
2023-11-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别测试工程师面试很好,共2轮面试
校园招聘申请,走校招流程。先进行测试工程师的笔试技术测试,完成后1-2天会接到hr的电话面试。电话面试成功,会约面试时间。面试还未开始..
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:冠捷电子(福建)有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-07-05 发布
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:瑞芯Rockchip嵌入式面试一般,共2轮面试
经纬恒润一面男面试官介绍一下你的项目?这部分可以再背背简历描述一下项目的软件部分?采集温度和电压是如何进行的? 那么ADC精度是几位的?扫描频率是多少?ADC的参考电压值是多少?怎么得到8位寄存器的值?使用了RTOS系统,那你创建任务需要哪些工作?任务优先级怎么考虑的?是否设置为可抢占?堆栈你有了解嘛你这个系统中是如何使用堆栈的?女面试官对于TCP/IP协议的了解是否使用互斥空间?
2022-08-20 发布
Adao
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
感觉很不错的面试经历,不会问你八股文一直问的就是项目中的问题。面试官也挺和蔼的,我觉得只要做过东西有技术没问题的,笔试题也不算太难,C语言真的很基础。
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-19 发布
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方面试:设备与工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,对结果有把握。
一面简单,hr问一些时间调配问题,有个自我介绍,二面还没开始
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
月球图纸夹地铁安检
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
笔试题目少,难度不大,面试就让我介绍了一下简历上的竞赛经历,面完第二周发offer,难度也不大
2023-11-22 发布