最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

奇瑞汽车公司研发面试
一:群面:15~20人左右,分两组,没组给一个题目; 二:HR和技术主管面试,先自我介绍(中文),然后询问个人发展之类的,再就是技术主管询问相关技术知识和制图方面。
Q:A0t图纸有多大?
面试了职位:产品工程师 - 芜湖
面试过程比较纠结,不过很愉快
主要是与领导的面对面交流
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:处理工作的能力
面试了职位:产品工程师 - 芜湖
过程很正规,稍有难度。
先和主管面试,然后和科长,最后是人事。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对于设计和工艺倾向哪个。
面试了职位:产品工程师 - 芜湖
难度一般,面试挺愉快的
会问到你为什么想离开原来的单位
奇瑞汽车

热带雨林语音室文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
1分钟自我介绍,问下简历上的项目经历,项目中主要问题,最后设置一个具体业务场景,让分析场景的项目需求。总体来说,面试体验好,面试难度还可以。
2023-12-28 发布
面试了职位:供应链专员 - 芜湖
面试:奇瑞新能源宣讲会非常隆重正式
宣讲会非常隆重正式,公司高层来了好多个,在场观众也有几百个。相比之下,面试却非常水,可以说是我见过的所有企业中最水的,基本上简历筛选过了就能过。
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司芜湖海程面试检验分享
因为不在芜湖,和HR约的QQ视频面试,面试官是部门长,主要了解一下之前的工作履历、一些岗位相关技能,面试比较简单。 二面是总经理视频面试,主要就是聊了一些对体系建设方面的内容。需要说的一点,只要不是车间工人都是要总经理面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:生产制造部-实习生 - 芜湖
面试:集瑞联合卡车股份有限公司校招
校招,面试首先做自我介绍,HR了解家庭情况,根据简历问了一些问题,没有提及专业知识,整个过程半个小时,感觉氛围轻松,遗憾面试落选,推荐考虑之后再签。
三千繁梦
面试了职位:底盘工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
和HR了解后过了3天直接安排技术面,只问项目经历相关的
2023-10-28 发布
面试了职位:产品工程部工程师 - 芜湖
面试:金安世腾SSG产品工程师面试过程及数据处理
人事:简单的介绍,填写表格 主管/经理:面试项目开发流程介绍 考你的基本功,CAD一般不考,考CATIA。随手拿一个产品给你,让你画。 站在你身后看的画数据的思路 然后面试通过,介绍公司的情况,工资发放,五险一金,工资待遇等等后面就好了,最后让你去体检,问你到岗时间,会给你发邮件
Q:项目开发流程汽车的,遇到问题(具体)处理流程、CATIA/CAD处理能力
梧蓂
面试了职位:驱动开发 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司驱动开发面试不好,共3轮面试
会考你一些很基础的C数据结构电路知识点,会根据你的简历,没处都会进行提问,看你的掌握程度。英文介绍环节和提问也有。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司感觉机试难度有,但是其实会了很简单啊
机试题目对学校中软件没学好的或者就上课考试通过的还真不一定能想起来,但是一直用或者比较熟练有兴趣的其实很简单,都没什么难度,基本机试过了面试就是基础问题,都能过的。 就是面试通过后待遇太差,要有经验的数据分析师才4、5千底薪,上海同等的大概要20-30k了,感觉小地方眼界低,最终没去。
Q:薪酬待遇期望。
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布