最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:产品工程师 - 北京
京东方面试经验的分享。
只参加了一面,HR叫3个人,3个人作为一组进入面试区,面试官是两位HR,一位负责看简历,问问题,另一个好像是记录。首先轮流1.5分钟自我介绍,介绍的时候会看你简历,然后就随便每个人问了两个问题,都是根据你的简历内容问的,然后就没了。
Q:你的专业和面试岗位具体在京东方里面做什么。
面试了职位:产品工程师 - 北京
京东方17届面试,感觉选拔比例很高。
我是在北科大报的,不需要笔试,一面二面,一面是群面,二面是单面,群面就是普通的题目,单面就是聊聊天,没有什么特别的,同学大部分也都上了,感觉京东方面试很容易啊。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面不说了,就是各讨论各的,单面回顾简历,性格,问题等等。
面试了职位:产品工程师 - 北京
合肥京东方初面试经验分享。
京东方是学校宣讲会之后投递简历,如果简历通过会发链接做网上测评,测评结束后发面试通知,邮件上回写明时间地点以及所需要的材料等等,因为投递的是技术岗,直接就是技术主管面试,群面,首先就是自我介绍,大概三分钟的时间,然后就是针对你的简历问一些基本的情况,问一下你的项目之类的,你对他们公司的理解,最后会让你问一个问题。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品工程师 - 北京
boe产品工程师,一面。
三人组进面试房间,有三位面试官,依次进行自我介绍,时间2min左右,然后回答问题,最后可以向面试官提问。
Q:选择京东方的原因。
面试了职位:产品工程师 - 北京
和谐轻松的京东方面试。
面试整体很轻松。是2对4的群面。面试官很和蔼,大家都很轻松。面试问的问题也不难。自我介绍,专业背景,项目,对京东方的了解等。
Q:对京东方的了解,自己的项目经历,为什么要去成都。
面试了职位:产品工程师 - 北京
京东方成都分部面试经验。
两位面试官,一个HR,一个专业技术人员,5个人一起面试,先让自我介绍,然后挨个问问题,每个人大概一两个问题,对你兴趣多点就多问几个,问题很简单,简单问问科研项目,其他的都是闲聊,家在那儿,为什么去成都这种问题,最后我还是挂了,可能是不接受倒班的原因,但是蛮多人拿到offer的。
面试了职位:产品工程师 - 北京
材料专业京东方面试经历。
整体面试过程感觉很随意。应该是由于合肥的新工厂需要大量招人的原因。三个人一起进去,面对两个考官,一个技术方面的,一个人事方面的。先按进去的1,2,3的顺序自我介绍,再按3,2,1的顺序回答他的问题。问题也都不难。整个过程只要说自己肯吃苦、愿意学习。再加上简历还可以,面试通过就没什么大问题。投设备工艺岗的说自己愿意倒班就更容易了。男生说自己有女朋友,愿意一起去合肥找工作会更好,因为就省的领导为你操心女朋友的事了。面试过程一共才10分钟。可能不同面试官有不同风格。
Q:做一下自我介绍。
面试了职位:产品工程师 - 北京
京东方面试过程,不知道问题出在哪。
网申后,很快邮件就来了本人光学专业硕士,可不是做的光学相关。面试人员需求类似人才。中文自我介绍按照简历问一些问题,项目啊,实验啊,经验啊等等问一些开放性问题。
面试了职位:产品工程师 - 北京
一面面试过程很轻松一个面试官面两个人。
进去后两个人分别做了自我介绍,说了一下自己的情况,面试官就问你们还有什么问题要问的吗?只好问了一下培养过程、晋升机制。接着就没有然后了。
Q:为什么选去苏州?
产品工程师面试一般,共1轮面试
投简历等了十天左右接到面试通知,最开始投好简历会有一个妙发的测评几百题,没有对错的那种因为疫情的关系是线上视频形式,
京东方科技集团股份有限公司

HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
稻城亚丁打印机财务总监
面试:彩智电子有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
1.spring的常用注解2.设计模式了解哪些3.spring的循环依赖问题4.hashmap你了解吗5.lombok的@EqusqlsAndHashcode注解(hashcode一致,对象是否一致;反过来 对象一致,hashcode是否一致)6.nginx你了解过吗?7.场景题(我现在有一个网站,点进去首页,需要登录,登录完成后,我把登录后的初始化页面复制出来,新打开一个页面,还是会跳转到登录页面,怎么通过nginx绕过登录页面,直接进行网站的访问) 他给我解释取决于token还是cookie token存储在web容器中。8.apache的POI你用过吗?9.redis你用过多少?主要干什么用?10.docker镜像你用过多少?11.场景题(现在我有一个我写的线程池去做应用,但是有一天我发现我所做的所有操作都没有反馈,也不报错。请问出现了什么问题)12.讲讲mybatis的原理13.spring data JPA(更多是面向对象的思想) 与mybatis-plus (mybatis的思想更多面向数据,plus只是在这个基础上往面向对象更进一步)14.JDBC你用过多少15.mybatis的mapper与spring的bean注解是不是存在一定意义上的相同。16.你们现在的数据量大概是多少(后续他说他们这最小的表数据量都在十几万) 17.我有一个定时任务,两分钟执行一次写数据,我发现两次写的数据一模一样,怎么避免。18.微信的第三方登录
2023-11-08 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:中科三环面试:供应商质量工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能通过。
不错
2023-11-07 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
赤阳道椅子设计
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:中科先为激光科技(北京)有限公司面试:光通信工程师。面试还好,面试难度不大,应会有好结果。
先是笔试,问题都很基础,然后hr和你聊,后续会有二面技术面
2023-11-17 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布