最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试坑,去苏州路费不报销,体检费自己出,而且体检还不代表被录。
碰到的第一家奇葩公司,人力资源明显强势于业务部门。业务部门同意之后,HR副总很可能会把你毙掉。品味比较奇怪。底下的人总是跟你说意向录取,却又不敢确定说能给offer,等你所有资料提供完整后,再把你毙掉是他们一贯的风格。也不算大券商,为何气场这么大,不晓得。
东吴证券

面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:苏州广发证券常规的面试,区域经理面。
先是营销总监,然后营业部老总面。常规的自我介绍,以及关于简历问了些问题,还有职业规划等问题。都比较友好,然后,营销总监也介绍了营业部的构成与发展规划等。不过销售人员的嘴,一般都是说的比唱的还好听~实际看其他员工的办公状态,感觉不是特别好。
面试了职位:售后服务 - 北京
面试:中国平安证券没什么难的问题,就问你的基本情况,和你以后的规划什么的。
面试有几轮,这次只是初试,所以好像没什么的难度。公司条件一般吧,因为工作性质是售后,可能以后会学习一些相关的知识,总体来说,这个职位没有太大的挑战性。
面试了职位:证券经理 - 深圳
面试:招商证券招商证券证券经理面试
还好,基本随便问问就通过了,大概就是对证券的了解,在学校想担任过什么职务,性格能力怎么样,还有HR好像很在意是否是本地人。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商证券表达能力ok就可以
面试当天就是一个hr和两个面试官(小领导可能是)就是个人介绍之后随便聊一下简历上的东西 表达能力没问题的都不会卡人 面试官也比较敷衍 鉴于客户经理职位确实没什么要求 你能开发客户新增能资产创收就可以 这个后面的实习期会卡你就是了 面试就是走过场
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中银国际证券营销类面试,了解情况和工作意愿。
比较简单的。主要侧重沟通能力和反应技巧。两位主管面试,对行业的看法,自己的职业规划和发展意愿,业务资格情况,过往工作经历。
面试了职位:理财顾问 - 苏州
面试:苏州广发证券去了后前台没人,然后才找人问面试在哪问了两个人才找到。
去了后前台没人,然后才找人问面试在哪,问了两个人才找到。 面试官:没带简历吗?答:因为之前都是网站电子简历,面试的时候人事会打印一份,然后填资料,所以没带,我的失误。 面试官:不管别的地方怎么样,都是电子简历要纸干嘛,没带笔吗?此时有点蒙圈,都这样吗?盛气凌人,诺大的公司没笔,资料填完。面试官:你都没带简历,我去取一下手机看看你电子简历(资料难道都白写了嘛)。 面试官:做一个自我介绍,答:16年毕业,然后介绍工作内容工作方式(不到一分钟)。 面试官:直接打断,等等,简短的自我介绍,因为后面还有很多人要面试,(难道自我介绍都不介绍过往吗?被打断也没思路了)答:那这样也没什么说的了。 面试官:那就这样吧,答:那就这样吧。 这就是面试过程,面试本就是一个双向选择的过程,尊重都是相互的。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券
先是做了自我介绍,简单的介绍了个人情况以及在学校的一些实践活动,还有一些个人爱好,比如喜欢什么样的运动,然后做了一份试卷,包括证券类的题目和逻辑,以及英语测试
Q:个人的优点以及缺点
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安销售助理实习
面试官很有礼貌,专业。问及一些除了CV以外的问题。目前在校专业学了什么,学了哪些内容,问了些专业性问题。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:投资顾问 - 苏州
面试:苏州广发证券本年求职遇到过最差劲的面试官
从前一天预约面试的时候,就觉得对方好像爱搭不理的,感觉是很无奈的给我面试。第二天去的时候,果然是这样子,整个部门的气氛感觉有点乱糟糟。先填了一张表,过了一会儿就有两个人来面试了。盛气凌人问了一堆问题,好像在券商就职很牛哄哄的样子。其实我更多的是想借证券这个平台,更多的了解全球资产配置这块内容。 结果营业部给我的感觉就是拉客户,拉资金,满口跟我讲着业绩吧啦吧啦的。跟职位描述一点都不相符。还动不动怼我,一点都不尊重人,不去也罢。
面试了职位:渠道代表 - 上海
面试:申银万国证券针对兴趣观察表现,一定要注意了
首先自我介绍,了解你的学历,有没有工作经历,然后询问你的一些家庭情况,对整个行业的的看法,对这方面的兴趣,观察你的表现,看是不是表达的流利,反映等.最后会问你对薪金的要求,然后会叫你等回复!
Q:对证券这个行业的看法!