最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试官问明知道长城很艰苦为什么还来长城
自我介绍,职业规划,汽车专业知识,还有问题吗
Q:面试官问明知道长城很艰苦为什么还来长城
面试了职位:产品工程师 - 保定
面试官很好,人很nice
主要看中经验,笔试加面试
面试了职位:产品工程师 - 保定
自己没什么经验,很简单的面试
自己没什么经验,很简单的面试,只是简单问了几个问题,就通过了,公司当时缺人,所以当天就要了,不过要有一个月的军训。
没有刁难。
很简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品工程师 - 保定
应届生面试,一对一的面试。
公司筛选简历以后,会通知笔试环节,笔试通过再就是通知面试,面试分两轮,第一轮和第二轮都是HR.之后就可以确定是否录用了。
Q:你对汽车的理解
长城汽车

面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:成本会计 - 保定
面试:保定长城华北汽车发挥还算正常。
发挥还算正常,多少会紧张,怕自己面不上,就是一些简单对话,看你面缘吧,第一印象挺重要的,穿着上要注意。
面试了职位:英语培训老师-兼职 - 保定
面试:保定长城华北汽车感觉很好以及氛围很好
两轮,笔试面试。笔试做性格测试题,基本掌握面试者性格。面试就是问一些专业相关的问题,以及个人基本情况。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团下午刚刚参加完第一轮面试。
下午刚刚参加完第一轮面试,询问了最基本的个人情况。学习经历,工作经历,为什么选择汽车行业。HR很认真的做了笔记。上交了一份简历等待通知笔试。
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
一般周二周四周六下午两点到四点都有面试,直接去三楼面试就行,一面过了之后会有笔试,笔试晚之后会在面一次,过了会通知你终试时间。
面试了职位:机械设计师 - 保定
面试:保定市精工汽车模具技术有限公司保定长城精工模具有限公司的面试经历
去了之后先是要填一张求职表,不过自己的简历身份证复印件,四级成绩单,等还是要带的,完了进去面试,面试的时候自我介绍,再问问有没有挂科,介绍下自己的专业,特长,然后就问对待遇有什么想法,然后就完了,再接着就短信通知去签三方,接着告你先军训计划一个月,实际要等分配了。
Q:你在学校都做了哪些项目。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司15年毕业前去立中车轮面试。
我是毕业前在校园招聘会上头简历到了立中车轮,过了两天电话通知去面试。我和我另外一个同学一起去的,是一个下午,在他们楼下登记了等着人接上去,先是在会议室等了一会。当天面试的总共有三个人我和我一个同学还有一个河北工程的。先是填了一个面试的表格,然后我们逐个到另外一个办公室接受面试。先是做自我介绍,然后三个面试官看着简历上的内容问些问题,有没有女朋友,以后会不会在保定定居,家庭成员。学校里担任过的职务。英语成绩怎么样,然后问了几个工程方面的单词。差不多就这样结束了,氛围不是很紧张都挺随和的。都面试完HR带我们去他们的车间参观了一下。说是面试通过会到车间轮岗实习6个月。从车间出来带我们到了他们的工程部,在工程部让我们稍等,他们工程部的主任在面试一番,面试也没问专业方面的问题,就问了问能不能适应加班,CAD三维软件都会哪几个。之后就回学校了,过了一周HR打电话让去实习。
面试了职位:会计文员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。
笔试考的比较细,好久没看会计,都忘了。之后有上机操作看打字速度和输入数字的速度。还有就是看图写安全隐患的。 之后还有一次hr面,不是很喜欢这里hr面试的方式,感觉双方处在不平等的地位上。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定轩宇汽车集团Java面试一般,共1轮面试
问了问以往的经历,获奖情况等问问什么亮点,会问到实验室中做过工作的具体细节,还有研发需要哪些素质,总之就是双非的话一定要有好看的履历证明自己
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
口语加Hr,口语面试聊实习经历,优势,介绍工作,自我介绍,人力资源聊家庭状况,籍贯,关注稳定性。