最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:产品工程师 - 苏州
很容易面试上,因为问的问题很简单
名硕算是非常容易面试上的一家公司了。因为这个公司缺人缺的非常厉害。 面试就是随便聊上几句就可以了,要是问也是非常基本的问题考试的话更简单,电脑上做几个题目就可以了,只要有学历,肯定都会做,然后就等通知啊。 本科进去就是工程师,毕业学校不好的,专业不好的可以进来混混经验,跑流程基本上是一个星期的时间,现在底薪比以前高了不少,有可能没那么好进了。
Q:问我是不是懂电路,能不能看懂基本的电路图。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面的产品工程师,没做笔试
面的产品工程师,没做笔试,直接面试。面试官是个二十几岁的小伙子。画了几个电子元件符号给我认,就认出来两个。最后他就走了,走的时候也没说什么,看样子几乎不可能了。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
名硕的面试很简单的了。
进去先机试,主要是靠打字和英语,坑爹的打字是繁体应为是台企,英语较简单,其实这个机试不是很要紧,只要在找相应的职位,基本后来的面试没有什么问题。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试没什么难度,很简单。
先在一个大教室里填相关问卷,然后接通知去边上相应房间里等通知面试,1VS1面试,就稍微简单问下几乎没什么难度,对薪资就不要报太大希望了。
Q:要英语自我介绍。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
基本的自我介绍,毫无压力
主管不是那种气场1米8的人,很平易近人,做了个简单的自我介绍,英语基本过关就ok了,然后跟你讲了一些关于工作的内容,是否能接受经常加班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来名硕?
名硕电脑

西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
难度不算高
2023-02-10 发布
碎星谷商标法务
面试了职位:绩效考核 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:绩效考核。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺正规的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
知识雪豹
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
视频面试,面试官给人的感觉很和善一直笑得那种,给人的感觉挺不错的,也会给你讲解一些知识点。基本的自我介绍之后就是一些专业知识的提问了,C语言一些知识点、网络协议问的比较多。然后就会发一道简答题让你回答函数干了什么,最后现场手撕代码,三选一。题目不难,力扣基本的简单题。总体感觉还行,不水,有一定难度,能筛选出面试者的基本能力
2022-09-20 发布
廖龙杰
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应会有好结果。
面试官台湾人,会深挖项目
2023-10-12 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
看准20944
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:主板系统软件工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
简单记录下面试过程笔试,说实话笔试我能确定对的只有两题。。平时搞深度、机器学习也不接触电路图啥的。。主管面,主管面的那个前辈很和蔼,非常愉快的面试,问了些简单的C,整个过程仿佛和聊天一般。HR面,这一面大多是看看你的性格,你做过的项目是不是你自己做的之类的。部门同事面,很轻松,聊了聊拿到offer
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑嵌入式面试很好,共1轮面试
刚开始在校招上投的简历,很快就会给你发笔试,笔试过了就会给你发面试邮件中间很快就一天吧,然后就是面试了
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-07-08 发布
Asicro
面试了职位:财务顾问 - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:财务顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,基本没戏。
直属财务领导人挺好的,但是HRD的口气非常不喜欢,问题也没有边界线,问我在苏州面他们是第几家公司了,我觉得这是个比较隐私的问题,以及我房子买在哪里等
2023-03-22 发布