最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

已选:

产品工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试了应用工程师AP
公司面试和其他公司是相反的,先是用人部门面试,然后才是人事总经理面试。下午很早就到了,面试部门经理人态度不错,先自我介绍,然后英文突击提问,英文回答时间占了60%,提问没有先后顺序,完全是个人工作积累,比较注重沟通,英文回答如何说服客户,如何解决实际问题,专业性问题问的很少。面试官最后说还需要面试不少人需要观察后决定推荐2~3给人事和总经理面试。结果不知道,不管它了,先写到这把!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你怎么样说服客户?(感觉做技术变成销售了)
麦特达因(苏州)汽车部件有限公司

面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州智华面试:算法工程师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的比较常规,相对简单
2023-10-25 发布
清水楼电脑材料员
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:普工/操作工。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
人事问了个人和家庭基本情况,会在博世做多久,个人的优点、缺点, 英语听说能力怎么样?
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-09 发布
木星毕业证电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度由浅入深,结果应该是没过。
感觉很难
2023-07-27 发布
紫虹族起钉器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
是投递了其他岗位被内推过去了,完全没有相关的经验,完全是一口自己的思考回答的。
2023-11-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
仅仅是一面,英语不好没通过
2022-08-22 发布
兰苍神州鼠标垫培训
面试了职位:Python - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
问了离职原因,聊了一些只想做的项目内容,探讨了一些技术问题
2023-02-13 发布
面试了职位:CAE仿真工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试:CAE仿真工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
就一轮技术面,过了就直接HR通知谈薪了。技术面,因为是应届生,所以就问了一些关于研究课题的问题,然后就问了些籍贯之类的问题。
2022-10-25 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
森木木
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该是通过了。
一般吧,没想象中那么好
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
太岁书院显卡海外市场
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:博世汽车部件(苏州)有限公司面试:汽车质量工程师。体验感还不错的,难度不小,结果被pass掉了。
面试体验很好,不会刁难人,主要问项目和实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布