最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:数据分析员-实习生 - 深圳
面试整体觉得挺轻松简单。
有笔试和面试,笔试简单的英语文章翻译有涉及少量的金融词汇。面试,英语介绍自己,然后互聊情况,公司情况和自身情况。
Q:英语阅读水平如何,能不能接受枯燥的工作。
比较简单 压力也不大
问一些常规性的问题 不会很难 笔试也不难 都是一些智力题的感觉 面试官很和蔼 数据实习对专业要求不高 重点是看你的态度
面试了职位:数据分析员-实习生 - 深圳
面试比较简单,纯聊天和自我介绍。
只有一轮面试,就是所工作的team的leader,面试比较轻松,就是自我介绍和聊天,主要看英语方面的能力。
面试了职位:数据分析员-实习生 - 深圳
很简单,工作内容比较水,会excel就行
公司环境不错。面试大概就是闲聊。
面试了职位:数据分析员-实习生 - 深圳
面试官直言工作枯燥,工作环境不错
网上投的简历,被HR约面试之后超级开心。 然而在准备面试的时候,检索了资料发现天涯的帖子,大部分都是吐槽DA这份工作的。 看了之后心里有点打鼓。 面试时,先去前台登记,前台MM很漂亮人很好,给了份英语试卷要我写。题目超级简单,前面是十道选择题(后来他们拿着试卷让我看到了,我错了2道),后面是二选一,我选了写电子邮件。说是要五十分钟,我花了二十分钟写完了。我觉得对于有一定英语水平的人来说,so easy。 交试卷给前台,前台收了之后让我在一个会议室等。等了二十分钟才有两个女的找我。 面试的过程很轻松,就是面试官直言工作枯燥无味,用不上我的专业知识(本人专业经济学)
Q:了解晨星资讯吗? 了解这份工作吗?
晨星网_Morningstar

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华通威国际检验有限公司会计面试一般,共4轮面试
初面是在华通威工业园那边,体验感比较好,HR和财务的领导都很尊重人,财务领导比较详细地介绍了岗位的工作内容,全程也一直微笑,给人感觉比较舒服复试在高新园总部,做了笔试题,笔试是和岗位有关的题目,但是难度应该是中级,我只有初级的水平,答不上来总部的HR也比较有礼貌,但是总部财务领导很严肃,有种高高在上的感觉,好像我欠了她钱似的,给我感觉不太舒服,也没问什么专业的东西和工作经验
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-28 发布
足球场台历地产策划总监
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:BV检测面试:BD经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
主要看部门领导,还是比较简单的
2023-12-26 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
马路上看风景
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:信测标准面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
自我介绍,然后问了一些问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳一米计量检测技术有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
过去面试,公司在四楼。面试前给了水喝,等了几分钟面试官过来面试。和我简单聊了一下,做销售,底薪4k加提成。试用期三个月,一天150通电话。没完成的话也行,薪资按完成的比例给,大概这个意思。反正也不去,面试官讲那么多让我觉得烦。公司的话感觉地理位置不怎么好,靠近马路边,上下班感觉不安全。所以我没想着去,电话销售,也不喜欢。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2023-10-24 发布
a1337620669
面试了职位:Java - 深圳
面试:世检检测面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,最终不通过。
一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-08 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布
金虎山复印机广告文案
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华测检测面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
典型的国内公司,还不错吧,能活着
2023-07-19 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布