最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:客户端工程师 - 广州
多轮面试,感觉一般,福利很一般,没什么人情味。
去的时候这家的人一个个出走(这是后来电梯里面听到),主要感觉吧就是新项目不给力了,所以工资就上不去,而且里面很多人,密集型产业呵呵。先来就笔试,有关系的话(亲身经历,隔离关系户马上提人面试,俺就老老实实了)就不用笔试,其实也没什么作用。写完被晾了一个小时,心理超不爽的。一面,问基本,后来二面深入过往经历问,会问实际的难题难点,和个人的解决难点的具体经历。三面HR谈工资,磨洋工磨半天没法加钱。 PS。来回车费不报销。
Q:实际开发,C++对象被销毁了,脚本层不知道,导致游戏挂了,如何解决。
广州银汉科技有限公司

花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
9849202002
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广东联通面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
工作日在招聘网站投递简历,当天下午HR联系面试人电话邀约第二天视频面试。Ps:第二天如约准时登录腾讯会议,面试官有二均没有漏脸(运营商室经理和不出声的观众1);面试官问题:介绍自己,为何跳槽,面试人现居住地及何时上岗;面试人问面试官项目信息:岗位信息,加班及岗位考核;视频面试最后,面试官表示满意,第二天HR电话邀约面试人到现场面试。现场面试面试官有二,1为运营商项目同事及其同级同事.面试官:介绍自己,你怎么看该项目,面试人离职缘由,你是怎么看运营商XX信息化项目的最后,没面试人问题环节,由于面试官项目同事年资尚浅(另一同事面试期间电话不断)总结:因现场面试运营商项目同事对项目看法不一致,导致面试失败,没法深入研讨;另外,本轮面试有3位候选(包括面试人),面试官室经理两度打电话给面试人透露信息做好准备;无奈面试人当天状态不佳(肚痛),浪费面试官室经理感情。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-14 发布
jason
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
主要对照简历去问问题,项目之类的.问的问题比较简单,比较轻松愉快
2023-10-25 发布
起点村切纸刀外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。面试还好,整体难度不算高,结果应该是没过。
做了笔试题很久之后,有hr打电话让我换意向城市,过了1-2周才给我发面试通知,面试前一定要准备好身份证,面试总时长也就5分钟,邮件上写的专业面试,但是面试时也没问专业知识,有两个男面试官。自我介绍籍贯哪里的?为什么来广东?对汕头有什么了解?是否接受了地点调剂?对电信有什么了解?(这里口胡了说成移动了)问了项目,问是否是实习项目还是小组项目为什么没有实习有没有参加计算机等级考试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-05-12 发布
宙辉联盟洗手液客服主管
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州电信面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,基本没戏。
校园招聘会上直接问你,一般是你简历写什么问什么,问的比较详细,所以自己的简历一定要熟悉
2023-10-07 发布
客厅光盘数据仓库
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东直通电讯服务有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
也不算面试,只是在电话聊了一下,底薪说是2300,然后还有其他奖励,后面工资会和接听量那些有挂钩。
2023-09-15 发布
水云天电子书车间主任
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:数字广东面试:产品经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一面:技术面二面:综合面
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
东神大陆票据装订机销售总监
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州市博丽信息技术有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试很简单,直接BOSS面,基本没有技术类的问题,给个思维类数学题就过了,但是
2023-11-15 发布
冰雪之森衣帽柜产品专家
面试了职位:渗透测试 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:渗透测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能通过。
一面大概了解了一下以往的工作相关情况,问了一些企业安全相关问题,hw中遇到的一些问题,怎么处理的,本来面试的是安全运营,但是面试官反馈适合渗透测试,后续给我往渗透测试方向推进,二面是领导面,问了一些个人情况,如何看待企业安全问题,做好安全需要从哪些方面入手等,还有做hw中的一些相关事情。目前二面通过,hr说可能会加一次渗透测试技术专面。
2023-03-29 发布
太岁书院眼镜健康顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:广东电信面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,结果应该是没过。
y一问三不知
2023-04-11 发布