最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:客户端工程师 - 成都
2016年秋招校招面试。
首先是宣讲会,结束后参加了一场笔试,大概一个小时。难度还行,主要是考察一下基础知识和算法基础,随机数算法、排序一类的。提交简历之后HR让我们关注了微信,会让我们做一些图形测试题,怪别扭的。笔试过了两天就通知面试,面试还好,HR感觉对技术也不是特别了解,提的问题还涉及了平时的爱好。不过因为是第一次参加笔试,没什么准备,最后告诉我笔试没通过。
面试了职位:客户端工程师 - 成都
这家公司的面试好难啊。
需要测智商哦 其他的不说 智商不合格的就不要去了 老板智商130左右 要求员工智商不能低于120 所以提前准备下智商
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:客户端工程师 - 成都
有一定难度,更注重基础
网上: 图形选择题 现场: 笔试题 选择题+问答题+编程题 一面: jvm基本原理 项目展开技术点 排序算法
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:int[][] a = new int[10][2] int[][] b = new int[2][10] 那个占用的内存空间大
tap4fun

饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
边境岛光盘客房经理
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
一共五道题,不是很难,基础比较好的话没什么问题
2023-04-20 发布
土星便利贴系统安全
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面: 很和蔼,就问你游测的基本技能技巧什么的,去看看一般都答得上来,当然答不上来的,主管也会去引导你回答,然后给你说该怎么操作,如果能面进去,后期会慢慢教你很多东西二面:部门负责人面二面基本上不怎么问你技术了,主要是尝试去了解你生活中是个什么样的人,你如何评判你自己,以及你对这行业的看法等一些东西
2023-07-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
笔试就是五道算法题,编程题用各种语言都行,只要能实现,简答题主要是问算法思想,hr面试的时候就是问一下能不能接收转erlang
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
啊实打实的
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面 不错很有耐心
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:玩什么游戏,哪里好哪里不好,如何考虑
2023-11-28 发布
紫虹族电风扇投资助理
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:成都夏尔面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-09-22 发布