最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:客户端工程师 - 上海
unity 手游客户端开发面试。
第一,心态要好;第二,技术能力要好。 面试共三轮,第一,技术面,会问一些基础知识。工作经历啥的,第二,项目经理级别(制作人)面。第三,人事面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户端工程师 - 上海
两轮,技术面和项目负责人对话。
两轮,技术面和项目负责人对话,都比较有针对性,基本是一些过往经验,电话面所以没有很详细。入项目后才换题材,无语。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
巨人网络

太阳系保险柜教学管理
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。整体感觉不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官挺和蔼的。先问从面试开始,我们登上牛客网进行面试,过程中发生了什么。(从输入url到渲染界面)然后问dns原理,如何寻找ip。tcp和udp区别time wait长的原因线程和进程区别单核cpu可以做多线程吗?io密集型和cpu密集型哪个比较快?实习项目:遇到的困难golang:如何限制100个任务只用30个协程去做?context是否会造成线程不安全
2023-11-20 发布
天王星图书室内设计
面试了职位:Java - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度不小,结果被pass掉了。
参加的笔试,题目是基本的题目吧,最后的代码环节是涉及到米家的一些游戏的具体算法,还是很有难度的。建议参加的多研究研究往年的算法题以及米家游戏一些概念的机制
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
真武门雨伞调度员
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:欢乐互娱面试:游戏策划。面试体验良好,面试难度良好,希望能有个结果。
总体来讲讨论简历项目和游戏交流
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-17 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
一般般
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
Drawn
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:久游网品牌公关面试一般,共1轮面试
简单记录下面试:借线上招聘问面试的人要策划方案和传播方案邀约上门,问问过往工作经验,没有了没谈薪资,最后留一句方案发人事
2023-11-01 发布
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海乐蜀网络科技股份有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
进门填表,填好表之后应该是项目组主程来面的,让介绍下自己擅长的模块,之后就是根据简历问些问题,难度不大。后面问了下,说是最近忙,加班多,就没考虑过去了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
外太空内存条董事会秘书
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海米哈游面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,最终不通过。
1.个人自我介绍2.为什么想做产品相关的岗位,自己是否有见解?3.从你视角看,你认为游戏公司和互联网公司的增长有什么区别吗?4.你对游戏有什么见解吗,最喜欢的游戏产品可以分享一下5.谈一下你学习/实习最大成功的case,或者有意思的经历,发现比较有趣的点6.如何进行用户分层7.你当初的选择是增长还是游戏相关,为什么业务模式是这样?8.同一个增长策略,是否对比过不同渠道的效果呢?9.目前秋招的进程,你可以做一下分层,你对哪些方向和岗位有什么兴趣吗?10.做一个好的产品经理的难点在哪些方面呢?11.你目前的校招整体的感受和市场的感知?反问:1.游戏增长最依赖于用户的哪些特性(是要依据自己的产品的用户群体来进行定制,而且要根据产品的不同阶段和市场情况来做相应的面对和规划)2.增长也是多团队的合作吗,分工是怎样的?(研发 运营 商务 测试)
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布