最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:金融实习生 - 广州
感觉去面试的人蛮多,且一面主要只是做基本了解。
感觉去面试的人蛮多,且一面主要只是做基本了解。一开始的一面是秘书出来面试的,首先是了解你的一些基本情况,再来会跟你聊一会天,最后会给你介绍一下公司基本情况和职位介绍。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:科信控股(广东)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,应会有好结果。
主要是对业务要熟悉,最好是全栈
2023-10-09 发布
教室考勤机设计
面试了职位:技术经理 - 广州
面试:广州发展集团有限公司面试:技术经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
主要问做过的研究,如何降低土壤重金属污染等等技术性的问题,也问了想要从事什么行业,感觉还行
2023-04-06 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:驰骏创新投资(广东)有限公司会计面试不好,共4轮面试
做题60分钟限制,初级会计内容,选择+判断题两个财务经理加人事,三个人一起面试就简历问你问题有两个问题可以参考1资产负债表和利润表的勾稽关系2资产负债表应收账款和应付账款的取数逻辑公司有3个会计全盘,一个月有三分一时间出差工厂。期望找个全能选手
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-16 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
边境岛电源商务渠道
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:GIS工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
面试过程:1、首先是HR电话联系,核实一下简历上面的情况,并预约面试的时间;2、去公司和部门主管面谈,介绍之前做的项目和熟悉的技能; 3、现场会给一个塑料产品,要求用pore画出来,这个是考核的核心; 4、画完后会根据画的效果,结合之前的工作经验谈薪资,如果双方都满意,基本当天就可以收到录取通知。
2023-07-11 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:行业研究。感觉不太好,有一定难度,没通过。
常年挂在BOSS上的招聘信息,其实发起沟通根本连看都没看,根本不招人。
2023-02-03 发布
大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市中创集团股份有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
这个公司极其离谱!面试体验极差!两轮线上面试,面试期间面试官一直不抬头看面试者!几分钟草草了事!进入终面后,一个行政岗还要做个PPT展示,当然终面期间几个面试官和老总也是不抬头看求职者的,老总不断打断面试者的阐述,一点都不尊重人!说我行业不匹配,我TM……这个公司HR和面试官选人这么没眼光?大老远跑过来,连杯水都没有的那种。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布