最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:金融实习生 - 重庆
面试很简单,其实就是看看你个人的对于这个行业的想法
现在大量招人简单问几句,不过面试时说的东西有些不太真实,比如加班和工资,其他的待遇可能也不一定有,慎重一点。
重庆东金投资顾问有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中商恒生只有一个人面试,一个人笔试,一个hr面试
1.填写应聘登记表。 2.自己一个人在办公室等着,然后会给你一套性格测试的卷子,一套行测题,就是那种公务员行测题,有逻辑推理,真假判断那种,然后1个hr面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司质量管理岗面试,面试通过
1、hr电话预约面试时间地点; 2、专业面试,对方不懂质量管理方面相关内容,就阐述了一下怎么建立体系,怎么做过程改进对方觉得满意,三天后预约薪资经理面谈; 3、按工资流水上浮10%-30%。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:JLL三轮面试,总体难度适中
一面是HR和部门的领导面试,第二面是西南区总部成都分公司的对应部门领导打电话面试,第三面是在规定时间发来一个房地产相关话题需要定时写一篇文章。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
海武州内存条财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 重庆
面试:重庆互铭投资咨询有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
面试就填个表,然后和你说下这个是做企业贷款,工资提成,基本上是个人都能过
2023-04-18 发布
面试了职位:投资经理 - 重庆
面试:重庆新宏域资本管理有限公司11.30日面试HR小姐姐很可爱
11.30日面试HR小姐姐很可爱,老总一个劲儿贬低四大行抵御不住系统性风险,都不专业;新宏域的风控很好,比那些抵御不了系统性风险的公司强。一起面试是本科生,感觉整个面试非常水,很不专业。根本没有招聘需求,纯粹浪费时间,玩儿人。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司面试问一些底层和优化的问题
面试问一些底层和性能优化的问题,这一块是我欠缺的,没答好。其他还会问一些基础问题,这就看自己基础了,比如问一些ES6的新特性啊、CSS3的一些布局啊,动画之类的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:紫光集团有限公司展锐测试开发工程师面试
主要根据简历提相关问题,比较看重项目经历,需要对简历的内容非常熟悉,专业知识也会有相关的涉及,整体难度还好。
Q:请你具体描述所做的项目。
面试了职位:分析师 - 重庆
面试:重庆国鼎资产管理有限公司重庆国鼎资产管理面试
先让你介绍一下自己的情况,为什么选这个行业,对这个行业有什么了解,然后会给你介绍一下公司的情况。是部门主管面试的。
Q:如果公司给你2000万你会有勇气去投资吗?
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆金融资产交易所有限责任公司流程简单不复杂,主要还是看技术
首先会有算法方面的笔试题,题量不大,要求可以用写伪代码及思路等方式答题,我用的是写思路。然后面试,过程还好,问的问题比较具体,注重实践,及具体技术点,需要回答到点子上,不过模糊的话会有一些纠正。
面试了职位:投融资 - 重庆
面试:重庆亚信控股股份有限公司面试比较随性,流程简单。
这家公司的面试很符合私企的那种流程,就是投递后HR团队会收到你的简历,然后跟你联系初面,初面一般就是跟你联系的那个HR面试,主要问题就是针对简历和工作经历,没有什么难度,初面之后会根据你的岗位结合他们的岗位需求联系到相关部门负责人进行复试。 复试相对专业一点,会比较关注相关领域工作经历以及项目相关的经历,整体描述即可,然后大概会介绍一下这个岗位具体后面要做什么,出差啊加班啊的一些需求看能不能接受,整体来说是比较简单轻松的面试。薪酬也是直接跟部门负责人谈,当场就可以确定。