最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:大客户代表 - 成都
不错,公司氛围还可以。
经过人力资源、直接领导,部门领导三轮面试,总体来说不错,只要表达清楚,把自己真实一面展示出来就可以。其中要把自己的优势和特长展示出来,同时也要把自己在以前工作中的案例做一下回顾,解释一下以前是怎么完成的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
成都康宁光缆有限责任公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:硅宝人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
是群面。面试形式是否合理,见仁见智吧,但是站在候选人的角度体验不好就是了。1,首先是看企业宣传片视频,15分钟左右。同时填面试信息表。2,接下来hr 会给大家讲公司更详细的概况。另外,公司每周六上午培训,并不是双休的。听起来,试用期7K,转正10K。3,最后,挨个进去面试。面试过程大体上是根据面试信息表来提问一些基本问题。4,公司地址距离地铁有点距离,走路15分钟大概,而且十字路口到处是大货车,乱糟糟的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:智明达数字设备电子工程师面试一般,共1轮面试
网上投简历,进行一个简单的面试,问的问题就是先简单介绍自己,然后就问点你的专业知识。之后电话约面试。
华尔街白板系列微博运营
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:电子工程师。体验感还不错的,有一定难度,应该没有通过。
整体感觉不错
2023-10-26 发布
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
小宋年年发大财
面试了职位:电路设计 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:电路设计。面试过程不太舒服,难度层层递进,没通过。
说实话,很不好迟到就算了在面试整个过程中很不耐烦很多次都是在打断,技术方面问的很多,也很专业。主要是超级的不耐烦和态度差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、留作业
2022-09-27 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
由于当时通威一直在扩建,对人的需求量特别大。两个人一起面试我,问了很多工作上的问题,大概四十分钟的聊天,让我在门外等待,我以为是让我回家等通知呢····等了十几二十分钟然后经理助理带我一起,把面试评分表给到了人力那边,人力让我等了四十多分钟,然后又带我进了另一个经历的办公室,这个经理问了同样的问题···我又回答了一遍,然后这个人的问题有点牙尖,每个问题都是在说我“不行”,就必须用商务的办法给反驳回去,证明自己可以的。最后一直都不说薪资待遇,一直吹自己公司很好,很多人都想来试试,然后出去找工作都好找一些。面试官问的面试题:面试官问了想做什么 ,以前做过什么, 总之聊了聊基本就确定下来了。面试没有太大难度。主要在沟通上面。?我感觉面试一般?我对面试总体感觉一般
海武州洗手液健康顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:熊谷XIONGGUJava面试一般,共4轮面试
1.先填信息表+做笔试题2.主管面试,没啥技术问题,主要是互相交流3.需要全栈,技术栈比较老
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
柏成
面试了职位:销售 - 成都
面试:硅宝群面,总体感受:傲慢无礼
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-13 发布
grace
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都惠尔斯科技有限公司平面设计师面试不好,共3轮面试
去的时候每个人都在自己工位打扫卫生,面试并不是负责创意的设计面,感觉设计话语权并不高,她离我就2米远都没有参与,当场让作图,先说用a4草稿,后面草稿还不行,得完成稿。有试岗5天,一天50,节假日有排班,薪资有点画饼,具体岗位薪资范围都春秋笔法的糊弄说试岗后再说工作是承接各类银行和保险的节假日氛围图,更像是制作公司,计件算的
3轮面试:协作同事面试、留作业、总监/老板面试