最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:大客户代表 - 厦门
校招面试如何过关斩将
第一轮校招,性格测试,然后无领导小组讨论,一对一面谈,营销中心副总经理面试,聊些基本问题,HR问下学校情况。
Q:如何看待销售
面试了职位:大客户代表 - 厦门
我是校招面试过来的,可能与社招环节有所不同
面试分为两个环节,环节一:先是把参加面试的人十人分成一组,然后每人三分钟自我介绍,随后发布一个题目,每人发表该题目的看法与解决方法,随后进行5分钟无领导自由讨论,选出一个人代表小组上台讲述小组最终讨论的解决方法。 环节二:环节一筛选下来的人三人一组进行面试,问一些常规性的问题。
Q:你是否有女朋友。
厦门科华恒盛股份有限公司

黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布
外太空唱片柜员
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:PLEXUS面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
几个领导一起参与面试,感觉面试官挺友好的,问得很详细,特别询问以前的项目经验,面试有些难度。
2023-12-20 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
等等
2023-05-03 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
巴尔镇标本领班
面试了职位:自动化测试 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
总体的感觉还行
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:光莆电子产品经理面试不好,共6轮面试
1、问产品定义2、项目经历3、对智能充电桩有什么看法,有什么创新点想法面试后就没消息了,问了hr也并未回复。平台上公司一共三个hr在招这个岗位,活跃度很高,是要求高呢,还是在套方案呢
6轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-15 发布
你好呀
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门天马微电子Java面试一般,共1轮面试
一面 电话聊了不到半小时,大概了解做的项目和技术栈,个人基本信息等等二面前提交个人基本信息文档,hr先说薪资给不到期望。二面视频面试,他们比原定时间迟到半小时左右。问的基本上是架构方面和运维相关,有些自己表示不会还一直问,实在搞不懂。有些小问题一直杠,疯狂质疑。然后有一瞬间我网络掉线,他们质疑我去查看资料了,说真的挺冤枉,很生气。他们还要求会前端,C#,app,小程序,我说我前端和小程序写过,能简单开发。整个过程持续一个小时左右,后面又来一个面试官,我简单回答,因为不想继续了。整体体验很不好,完全不能很正常聊天。
2023-08-07 发布
面试了职位:物流跟单 - 厦门
面试:厦门信和达电子面试:物流跟单。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试的时候先填一个个人简介然后做一个找字母的三分钟小测试 不难 会强调加班,自己要做好心理准备,我觉得公司挺好的 可以来试试
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-09-27 发布