最近更新时间:2024-04-17 01:00:00
团贷网

面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布
别墅区U盘商务渠道
面试了职位:买手 - 东莞
面试:KK馆面试:买手。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面:通过简历筛选后,收到公司发来的面试邀请邮件,添加HR微信后预约了面试时间,围绕简历提出了一些问题,比如专业内容解读,自己哪点符合JD,真实回答就好二面:业务主管面试,等待预约面试的时间很长,目前还没有进行,进行后再来补写
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-22 发布
靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
QT开发岗,四轮,一对一面试一面30分钟快速的电话面试,就是C++八股文知识。问题大概有一下几个:1、c++11新特性有哪些?2、智能指针的原理是什么?3、用过什么STL容器?4、List和Vector的区别是什么?5、有没有研究过String的原理?在后面忘了,反正相对简单二面60分钟的技术面试,上来就让你自我介绍,然后开始聊项目,然后从项目里问你相应的专业知识,问到的大概问题有1、智能指针相关2、dll是什么?3、封装SDK有什么原则?4、QT的核心机制是什么?5、用过什么开源库?有去了解过源码吗?三面40分钟的技术相关面试,一个看起来层级比较高的boss问问题,问项目。这些项目里你有遇到什么问题吗?解决方法是什么?有没有做过提高效率的事情?巴拉巴拉的HR面就是谈谈期望薪资,上次离职的原因是什么?
2023-10-27 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
别墅区雨伞缝纫工
面试了职位:移动web前端 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:移动web前端。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
让你先自我介绍,然后根据你的简历问了一些针对性的问题,最后问了一些基础
2023-03-03 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:东莞市富卡网络技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:挺好的
2023-07-04 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:搜谷一面极差,望慎重。
一面 极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市艾坦五金科技有限公司面试:采购专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程沟通交流模式很简单,
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布