最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:大客户代表 - 武汉
预约面试等入职很轻松
先是人力面试,然后是部门领导面试,基本就是问一些简单情况,有没有结婚,能不能接受工作调动,有没有经验之类的,还都挺热情的。
天地和装饰公司

面试了职位:网店运营专员 - 武汉
面试:茶花武汉家居用品销售有限公司伐开森的面试经历,并不太想回忆。
网上投简历看到的,因为觉得跟自己之前经验匹配度还比较高,所以试着投了一下。公司地址在一栋居民楼单元小区里,去的时候就挺懵的,没想到大门都没有,电梯也特别破旧。上楼之后,楼道口只有一个小牌子,拐进去之后就是一个白色小门,当时就觉得挺压抑的。进去客厅面试,是2个人面我一个,说实话挺紧张的,是一位阿姨和一个领导,气氛严肃,领导问问题也有点咄咄逼人那种感觉,也可能是因为达不到他们的要求。中间因为没准备好,太紧张被问住卡壳了,吼尴尬。整体来说不是很喜欢里面的氛围,整体感觉就是很有点压抑,他们应该是武汉的tp公司,一个人弄一家天猫店,但自己比较喜欢宽敞明亮一点的工作环境。仅供大家参考。
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
面试:一新橱柜很爽快的一次面试经历
有两次面试,初试是做题目,因为行业的原因,题目还算简单。 然后第二次去,是总经理面试的,巧合的是我不久前出于练习设计过这个公司的logo,在介绍的过程中,跟经理聊得很轻松愉快,就很爽快的通过了。干了1年有余,对公司还是非常认可的,毕竟也是行业的老大,但是因为自身发展需求最后离职了。
Q:你最快什么时候来上班?
面试了职位:设计师 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰初次面试,设计师岗位。
HR多次电话邀约,前去面试。先是填写个人简历,对以往工作内容做个简介,交流工作遇到问题的地方,初次面试然后回去等通知。面试过程比较简洁大方。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd自信最重要对公司和岗位做好了解
面试就通过了两轮 面试的比较早 没有笔试 但后来 面试的是有笔试的 问的问题比较多 但基本是聊天形式 围绕人力资源问了一些问题
面试了职位:幕墙设计师 - 武汉
面试:武汉凌云集团面试简单,不涉及专业问题。
主要就是自我介绍,然后问一些简历上的问题.反正只要是个正常人基本能过。但是就是工资太低,愿意去的不太多。
面试了职位:运营管理 - 武汉
面试:欧亚达Ayd校园宣讲会之后就有一次一分钟群面。
校园宣讲会之后就有一次一分钟群面,问了一些基本问题,然后过了两天笔试,管理学的内容还有情景模拟题,之后一直没有消息以为自己没通过,过了半个月才收到短信通知我过了笔试去总部复试。以为会是无领导小组讨论之类的形式,结果还是面试,2对1的面试,以为会问跟岗位相关的专业一点的问题,结果还是问的个人情况,准备的一个都没有用,但其他面试的同学有被问专业一点的问题,所以感觉可能已经定好了,大写的对我不感兴趣就随便问问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官比较的直接。面试后要你就会直接告诉你,确定你来的时间
2023-10-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:尚层装饰HR 老总两轮面 附加一个市场调查任务
HR很专业 做了测试 聊了一个小时 后续约了老总面试 聊了接近三个小时 综合来说就是考核你适不适合跟客户接触
面试了职位:室内设计 - 武汉
面试:武汉意庐万象建筑装饰设计工程有限公司just so so
1、人事面试谈企业文化社保之类的,交流下来感觉还是可以,人事挺专业的。 2、设计总监面试,一个劲的发抛,感觉不是很有诚意招人,就是发泄自己过往对下游设计产业的鄙视和偏见,真正有用的内容很少,聊的百分之80都和招聘无关,缺乏基本的职业素养。 3、机试,给一张平面图一个su模型说看着画,也不说要表现哪些东西,也不说范围和公司的标准,得嘞,画完又说缺这少那,只想快点走完流程走人。 4、最后又是重复第二条的无意义交流,发表下傲慢与偏见。