最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:大客户代表 - 广州
初试是在省外学校的供需见面会上直接聊了聊
初试是在省外学校的供需见面会上直接聊了聊,觉得HR挺满意的,因为是广东人吧感觉会有倾向性的给予机会。复试是在一个月之后,QQ视频面试。事先会通知你并做好调试工作,部门经理比较严肃,HR没有发言可能是在观察? 基本就是问问相关的实习经历,问职业发展规划,问对旅游行业的一些看法。整体我状态比较放松,然后诚实回答问题。半个月之后收到通过的消息,HR很耐心的说了培训体系,薪资待遇。好像省外的通知会比较快一些。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:大客户代表 - 广州
二面HR专业,全程比较严肃。
二面进入了一个比较专业的状态。HR部门整体给面试者的感觉比其他旅行社专业很多。二面是两名面试官,整个过程是严肃的,主要根据简历上面的问题来进行问答。
Q:您怎么样运用你所学的理论解决问题。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司

面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司【商务渠道】面试分享
一共是三轮面试加一轮笔试。第一轮hr面,问的都是比较basic的问题,没有太大的技术成分。第二轮是总监面,总监是负责拓展板块的,会问你情景题和回答你对携程的疑问。第三轮是总经理面,他看你人还不错基本上就是聊聊天完事了。 btw,这三位都是广东人,反正知道我是广州人之后都会和我用粤语沟通,我面试得很愉快。不过这个岗位是门店拓展,就是找渠道来看门店,的确是native比外地人要有优势,属于本地化拓展,有人脉且需要知道广东各市的情况,街道情况,风土民情和人民购物风格。 如果你是native,恭喜你,成功50%了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你去过哪些地方旅行?
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:旅划算面试人十几个,采取群面的。
面试人十几个,采取群面的,面试官跟其他人面的时候问了薪资待遇怎么样还问的很细,请注意套话陷阱,面试官也不是很专业,明明一脸嫌弃我的经验,还给我安排复试浪费我时间,耗时一个多小时。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东中旅面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
一面 跟HR在软件上沟通了,电话约的我,说好了我点确定就去面试,结果第二天到了发现根本没人知道我要来面试,打开软件发现对方连我的确认通知都未读。接下来就是等等等,问了一堆人终于等到面试官过来,给我填了一堆个人信息表和笔试之后,就开始让我自我介绍,介绍完后啥话不说也不介绍公司就说你可以回去了,大热天过去面试等了很久,连一杯水都没得喝,真的绝👍🏻二面说找负责人又让我等,等了几十分钟说负责人出去了让我回去等通知,然后就无下文了。我看他们不是真诚要请人,只是HR为了完成业绩忽悠人过去面试。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-17 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:旅划算boss上谈的
面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市飞瀛商务服务有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,还没出结果。
一轮面试1.网上邀约面试2.现场面试,交简历3.普通聊几句4.回去等通知慎选。建议大家可以在招聘网上咨询清楚再到现场。毕竟求职者的时间也宝贵,过去面试也需要付出成本和风险
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司玩乐业务助理面试
     我在猎聘上投的是酒店业务经理岗位,因为之前一直在酒店行业工作。HR第一次联系,说明了这个岗位是对接低星酒店,看我的简历更适合高星酒店的对接。后来HR推荐玩乐业务助理岗,考虑到自己的经验和职业前景,我接受了这个岗位的面试。第二轮去的办公室,和两位line managers面谈,主要围绕我的过往经历,学业,未来职业规划,能否承受压力和工作风格进行讨论,总体感觉还是很匹配和对的上频道的,面试氛围自然。第三轮和地区负责人面试,谈我对OTA的看法,这个职位的上升空间,能否接受节假日的加班,面试时间比较短,表达还算清晰。最后做了网测,网测题目有语言,图表,逻辑,感觉时间紧难度大,可能分数不是很好。还在等最后的结果。      总的来说面试的过程和HR的对接沟通和反馈还是很及时且专业的,几乎是隔一个工作日就可以知道是否进入下一轮。个人觉得如果这个过程中不同的参与者可以介绍说明自己的名字,会让面试者感觉更为舒服,因为自始至终我也不知道面试官的名字,还有对接的HR也有不同的人,而面试官的信息在面试通知邮件中也未曾提到。这点和其它公司的面试相比让我觉得比较奇怪。