最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

从面试就看的出是很有问题的公司
应聘的是该公司的大客户销售岗位。之前没有从事过知识产权类的工作,但和该公司销售主管电话聊之后令人乍舌。岗位没有行业限制,但是要求对客户企业和所在行业发展方向有非常清晰的了解,能给客户提供建议,帮助客户知识产权部门在整个公司中得势。 各位销售的小伙伴们看到要求自己想吧,我就不作评论了,我呵呵下。另外智慧芽以互联网公司自居,对传统行业较为轻视,有点ppt造车风格,不太务实,从网上看到的各种评论也都比较负面,销售的小伙伴们谨慎选择吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大客户代表面试不好,共3轮面试
请大家避雷这家公司面试一个多月 前后去公司两次 线上面一共三次,还做了背掉 之后没有结果,问的话就是还有人在面试流程中 还需要等等,非常恶心人。负责销售的领导非常没有水平,说话尖酸刻薄,面试体验特别差,虽然就业环境不好, 大家也要擦亮眼睛,别被这种公司坑了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
积极向上
大客户代表面试不好,共4轮面试
HR态度不热情,没去之前各种忽悠你去面试,面试后就不在理你,有种骗候选人去窃听销售经验及开拓大客户方式嫌疑,面试者注意不要把自己的经验等过多透露给面试官,个人觉得他并没有名额,有也只是有一个,不要浪费时间去白跑。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
涵涵
面试了职位:大客户代表 - 苏州
面试:大客户代表。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
需要准备rollplay
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-04 发布
面试了职位:大客户代表 - 苏州
直销AE岗位,farmer团队
先是总监介绍公司和发展,问过往销售经历,主要看B2B的销售经验。有role play环节,主要考察一些spin销售思路的等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 苏州
这家公司人品有问题,主管无能,不建议去。
第一次面试2个小时,销售主管和总监轮流来的。主管问的问题没什么水平,让当场模仿给前台打陌生电话,这家公司要经常加班,6点之后搜索客户资料,汇报每天去了哪里,见了谁,说了什么,感觉这样管销售的领导普遍无能。 总监面试,让说自己的优点,说的点太具体,没有宏观的东西,这种事千人千面,你说宏观的,他和你讲没有具体,你说具体的,他说没有大局,用自己的价值观强jian别人。他们对我印象不错,手上的客户资源也很想要,一面结束后,人事给我打过5次电话,说下周二苏州的副总来北京二面,非常希望我能过去,还说明副总不常来,机会很好。 结果周二去了,一共六个人群面,副总根本就没有面试,而是讲了半个多小时PPT,吹了半天牛逼,一个卖知识产权搜索软件的公司,竟然吹合作伙伴都是XXX大公司,你们以后接触的客户会如何高端,那卖电脑的,卖饮水机的是不是也能这么吹?讲完PPT后,人事让做了个游戏,这时候只有人事在了,销售主管都回去工作,最终,人事说大家的表现都不是很满意,然后就让我们走,这不是要给副总吹牛搭台子吗?浪费我们时间,还谎称副总面试,为了面试KPI做这种下三滥的事,人品极为低劣。更可笑的是,你问销售主管,我们这边薪资范围是多少,他会告诉你,销售嘛,卖的无限多,你的薪水就是无限的,这种当主管!
5轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
门槛很低,要求做一个IQ测试,要达到120分,差点也没关系,面试不会问专业问题,只聊当前行业现状
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
稻城亚丁杂志架社区运营
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
两轮技术面,很考验基础和绿皮白皮的细节,没有手撕代码,会问项目和验证基础知识。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
高翔
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:博众科技机械工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程电话简单了解一下后约了现场面试现场面试面了一些之前曾经做的项目 干的什么职位 起到什么作用 问了一些项目问题面试完之后hr带着公司转了一圈 了解一下公司企业文化总体来说面试经过不错
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
天之林地电脑电商运营
面试了职位:C - 苏州
面试:神州信息面试:C。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
还行 简单
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试就问一下Java相关的知识,然后hr来了解一下学习经历
2023-12-16 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
考察C++八股文和操作系统八股文,包括:多态实现、派生类调用构造函数顺序、虚函数表和虚指针如何寻址、引用和指针区别、引用相比指针的好处、引用底层汇编实现、操作系统内存管理(分段、分页)、字节对齐、struct和class区别、new和malloc区别、内存泄漏、会不会汇编、堆和栈区别、栈帧、map底层红黑树数据结构、内存碎片、哈希表寻址原理、treemap和hashmap谁的内存占用更大、类对象类型的空指针调用成员函数、大端小端、原子操作有什么如何实现。题目考察为改错,主要问题是除数是否为0,new内存后判断是否分配成功和回收、返回值不同类型运算、局部变量初始化、sizeof生效阶段、空指针作为参数隐患、返回值逻辑是否正确。
2023-12-06 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布