最近更新时间:2024-04-18 21:00:00
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

峡谷胶带税务
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:源氏木语面试:外贸业务员。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
初面是部门经理和hr一起面,问了一些基本问题,感觉挺亲切的,问题也比较简单。
2023-09-27 发布
嘘嘘
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
不错
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:源氏木语面试:产品专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
一面 hr打电话聊了五分钟就结束了,简单问问情况。直属领导问关于产品的一些问题,比如如何设计三款不同价位的产品。总体来说蛮简单的,随便聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-17 发布
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:亿力电器行政专员/助理面试一般,共1轮面试
还可以,面试官亲切,开始面试。先自我介绍,随即以一般社交话题开始交谈, 正式面试。先易后难,广泛而深入地发问;察言观色;给应聘者提问机会,并回答应聘者提问。结束面试。询问是否要提问,并给应聘者补充说明或修正错误的机会;随后稍作总结,表示面试结束。
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布