最近更新时间:2024-04-16 23:00:00
长安铃木汽车有限公司

月牙湾票夹编导
面试了职位:焊接工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:焊接工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
初面是一对一面试 二面是腾讯会议专业面试
2023-09-22 发布
霸鲸观档案盒社区运营
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,最终不通过。
面的数字化制造,但是没找到相应的职位就选了这个.当时是校招,简历先初筛,然后我经历了1,2面,面得都很简单,问问项目,然后自己课外学过什么,有没有出去实习过,当没当过班干部啥的,反正没问技术,后面要去培训的,然后后面就寄了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-14 发布
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆宗申发动机公司面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
宗申面试的电气工程师,面试难度还是比较简单,先主管面后在HR面试,主管主要问相关的工作经验之类的,之后就是HR走流程
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
土星书立统筹制片人
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
问题很全面
2023-10-26 发布
边境岛移动硬盘游戏角色
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
一面第一轮线上技术面,3分钟自我介绍,简单问了下项目还有相关细节,包括项目的创新点等,是否了解长安汽车,怎么看待加班,为什么选择投递这个岗位二面第二轮线下HR面,用三个词形容一下自己,说一说最近最关注的一件事,你感觉你身边的人怎么看你,有没有哪种类型的人是你最不喜欢的?为什么选择读研?
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-23 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
名人堂支票打印机课程销售
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能通过。
面试管挺好的,问了一些项目细节
2023-11-21 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表