最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

实习生的面试
戴尔的第一轮我觉得刷的比例挺大的,我这个是实习生,但是很荣幸能到了公司的一面机会——群面,和一般的流程类似,似乎有8位主考官,他们都会全神贯注的盯着面试的每一秒。学生离面试官还是有一定距离的,人也多,希望大家一定要大声,不要到最后面试官追问你刚才说你是什么什么的;第二,不是必然只有leader、timer等才可以的留下或必然留下,要全程很真实的为整个团队和项目的完成着想可能一小句话就让他们决定留下你,没有很好规划控制的leader反而会扣分很多。
Q:你的爱好是戏曲,是不是性格上就比较内向?
面试了职位:FDP - 厦门
fdp实习生第一轮面试。
只经历过第一轮面试,因为在海外所以选择的视频面试,还是很人性化的小组面试,面试官3个人,都是hr应该,面试者5个人,轮流问问题,问题很general,自我介绍,为什么申请等等,第一轮感觉不难。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:FDP - 厦门
最主要的是考察领导能力而非专业素质。
上午Group Discussion,8个人一大组分成两个小组进行案例分析,案例是三个投资方案的选择。但是对于金融和财务的知识考察并不是很看重,只能有两个人作总结,一定要去的作总结的机会,否则基本没戏。展示完是两个小组相互提问,最后是面试官的提问。进入第二轮的参加下午多对一面试。中午有快餐吃,被淘汰的还有车送回学校。
Q:讨论过程中怎么进行分工?
面试了职位:FDP - 厦门
面试官很nice,氛围非常轻松。
多面一。首先是自我介绍,然后会针对简历进行提问。终面是全英文的。面试官的语速会放慢,一定能够听清楚的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:描述一个你遇到的困难以及如何克服它的。
戴尔(Dell)

芙蓉舍明泉衣彩妆顾问
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:yealink面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,问题比较简单,告知没通过。
特步的实施运维岗位,HR、部门经理坐一起面试的,聊一些过往经历、经验等等
2023-08-31 发布
凤岭阜相机药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一般。投的岗位要求与实际要求出入较大,对英语以及经验要求较高
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
钦源
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门友达面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度一般,希望能通过。
总体感觉还行 主要问sql语句 关联表查询
2023-07-29 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
总体来说不会很难,面试官很有耐心。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-25 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
凤岭阜保险柜美术指导
面试了职位:C++ - 厦门
面试:yealink面试:C++。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
HR电话面,问基本信息,面完发笔试测评
2023-04-24 发布
罗上岛被子送餐员
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉一般吧,题目难度不大,最终不通过。
题目不是很难都是计算机八股相关的
2023-08-15 发布
芙蓉舍毛巾影视发行
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
实际岗位:音频工程师一面,电话综合面,非技术人员。介绍做过的课题,分析难点,考察综合思维能力、意向地点、意向薪水。二面,技术面。介绍课题,工作经历。问的课题中声学设计一块的内容,主要考察技术思辨能力和声学基础能力。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-12 发布
前男友
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
一般估计超过3年会深挖项目,建议做过的项目要好好的复习。可能会问的很细。也会根据你提到的一些技术栈,再结合项目去考察你对它的理解和把控,由浅入深。其实还是有难度的。各个部门可能都比较卷,但里面自研技术挺多或许也能学到些东西。
2023-04-28 发布