最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 上海
一共三轮面试,都是主管城市经理等等。
第一面试你未来的主管面试,主要问你以后发展规划等等。第二轮是城市经理面试,主要看看你个人发展的远景怎样,接下来就是行政谈工资。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试分两轮,面试官感觉有点严肃
面试分两轮,面试官感觉有点严肃,先让你现场填写一张资料,然后会问你几个有关简历上的问题和你以前的实习工作经历
面试了职位:市场推广专员 - 上海
推广专员,其实也是类似销售的岗位
我自己没有投这个地方,给我发的短信面试邀请的。 过去试了试,招聘的是结婚推广部门,一开始所有人集合,会有专门人士向你介绍岗位工作内容,要求相关,询问是否有问题。然后分批面试,我们当时是一个面试官面试5个人,5个人同时进行,感觉有点不耐烦的样子。 面试难度倒不是太大,会问一下基本的,之前的工作啊,离职原因啊,自己的优势啊,类似的问题。 告知了这是一份很辛苦的工作,所以比较看重吃苦的能力,这方面面试者可以好好想想怎么应付。 底薪说是3.4.5.6千,工作人员含糊其辞,也没有给具体的答案,要看面试人的能力而定。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
办公环境还可以。
办公环境还可以,两轮面试,第一轮五个人简单自我介绍,单独问问题,为什么做销售,之后留下三个人,第二轮两个人面,问了最有压力的事情,介绍了工作内容和性质,每天下午要面访,最后回去等通知。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
套路式的问题,可以百度的到的常见问题。
刚毕业时候的面试了。一共2面。先是人事,后面是城市经理。基本都是套路式的问题。自我结算的好是个非常加分项。
Q:地推演示。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
只是初试,比较简单。
只是初试,比较简单,进公司先填了个入职申请表,然后单人面试,跟你聊聊你的工作经历,工作看法,婚否一些简单的问题,只要表现轻松点基本上没啥问题的,初试应该看的是一个性格是不是合适这个岗位,对工作的一个态度。以及自身是不是符合现在这个工作环境。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
基本没有遇到太多问题就通过了。
hr问的问题基本就是有没有经验,曾经在哪里做过什么,对于大众的产品了解程度多少之类,地推嘛,总是缺人,所以很快就过了。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
招的推广专员,我根本就没投它简历
招的推广专员,我根本就没投它简历,反正闲着也是无聊,就去了,面试一点都不正规,只是问很简单的问题,自我介绍,优点与缺点,工作经历之类的,因为我是应届毕业生,没什么工作经历,所以问的也比较少
面试了职位:市场推广专员 - 上海
会考察你的观察能力。
没投简历,但收到了短信通知,就去了,群面,十个人一组,先是互相介绍,然后组长问问题,会考察你的观察能力。
面试了职位:市场推广专员 - 上海
感觉还比较正规。
没有投却收到面试通知,离家不远,就去试试看。感觉还比较正规,待遇也还可以,就是跟我原来的职业差别有些大。
大众点评

天之林地明泉衣算法研究员
面试了职位:配送员 - 上海
面试:饿了么面试:配送员。感觉一般吧,难度是简单题型,收到offer了。
就是没有犯罪记录,会用智能手机就行
2023-04-23 发布
嘻嘻
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试不好,共1轮面试
没要求做自我介绍,问了些简单的基础,然后开始问简历上的技术,准备的不充分,主要以实战为场景问,比如会给你一个日订单量,让你设计库表,问题都是实践场景,回答的很不好。。。
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
技术搬砖党
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
第一轮用人部门直接领导视频面,聊的很多技术过去项目的事情以及对于目标岗位的看法第二轮人事和用人隔层领导面,通用性问题面试感觉不错,最终邮件通知说简历不匹配
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-01 发布
lb的父亲
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:饿了么面试:项目经理/主管。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
还行,不难
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:前端开发。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本没戏。
感觉不太好,问了js的设计模式,本人有点懵最后问出一个信息是,他们在上海裁一个人,就会在武汉招一个人。。????。。
2022-11-10 发布
Molly
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海源慧信息科技股份有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
大部分是最普遍的问题,会针对经历提问,也有反问环节
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布