最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 北京
非常简单 只有一轮面试。
都是套路 所谓城市经理面试 居然拿起一张纸对着念问问题 估计面试了的都进了 然后是三天拎包期转正居然要半年 果断走人。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
面试美团外卖运营的具体内容。
很轻松,主要问职业规划,薪酬待遇,个人过往经历,特殊技能等等。聊天较为轻松,面试官人也很好,办公地点在居民区,有些可能不太会接受。
Q:为什么选择外卖行业?
面试了职位:市场推广专员 - 北京
想做一名合格的销售就要从面试开始。
之前是通过招聘软件联系到的面试官,后来得知是组长,约好了时间后,来到了分公司办公室,第一印象是桌面比较凌乱,接着就是正式的面试了,参与人员三位,面试官,人力一个美女,本人,自我介绍,以及跳槽原因,后期规划,聊的还算比较愉快,后来等通知,没有通过,原因竟然是部门调换了一个人,没名额了。
Q:短期规划是什么?
面试了职位:市场推广专员 - 北京
好多好多好多好多轮面试。
面试一共进行了4轮~第一轮是简单的hr的进行面试。问一下一般的问题。后面过了第二轮,就要进行拎包3天的面试,就是说要我们去帮他在一个区域内推广。然后收集信息。第三轮就是对之前拎包的面试进行一些相应的提问等等。然后第四轮又来说一遍,感觉是不必须的。全程下来一直拖拖拖,好久都没给面试的消息。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么想要做这个行业。
美团外卖

无名氏
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:戴斯克商务有限公司大客户代表面试一般,共1轮面试
一面HR有的没的,问了一大堆。又要加班,一周上六天班。面的渠道销售,面对设计师,设计公司,让他们转介绍,给分润。二面好像是主管,一女的,先自我介绍,问对我们公司印象怎么样,我也不是来看你印象的,你给多少钱是关键啊。问职业规划,我说朝阳行业…问之前怎么和客户沟通建立联系。二面10分钟,实在有些浪费时间……问有啥问题要问我的吗,实在没啥想问的,产品简单,有啥好问的,薪资给高点是王道。
2023-08-29 发布
外太空玩具柜合伙人
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面试的是策略运营实习生,主要有两面一面是业务老师,主要挖掘简历,问了上一份实习的异动归因怎么做的,比赛中的模型怎么调整,比赛项目的结论是什么二面是协作部门的老师,主要是了解性格,职业规划和校园经历
2023-11-10 发布
ysadfsf
面试:北京嗨飞星球国际旅行社有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
公司有些偏在楼下等了半个小时,两个保安不让进,最后只能让一个这栋楼上班的上去通知这个公司hr,让他们hr下来接我。给的薪资低,让我白跑了两个小时,说了期望薪资hr乐面试过程简单,做爬虫的公司,爬航空公司网站,ssm框架
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
朋克
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
有逻辑,有想法,难度不是很大,适合刚毕业的学生
2023-10-23 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:abc咨询面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度由浅入深,最终不通过。
群面感觉比较难,其他面试的都是工作人士,经验比较多。我这种大二本科生就比较惨了,都没怎么插上话。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
丹心舍毕业证项目经理
面试:caffebene面试:Java。很不好的体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试一般
2023-11-16 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:新华资产管理面试:投资助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试体验不错,但感觉领导招应届生的意愿不强。问题主要包括:1. 保险资管投资标的和投资风格;2. 对固收市场的了解;3. 希望未来工作是什么样子的;4. 现在有几个 offer了,面试进展如何;5. 知道新华资产主要投什么标的/产品吗等
2023-11-28 发布
别墅区铅笔出纳
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京微海管理咨询有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,个人感觉没戏。
还可以
2023-09-25 发布
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:新华资产管理面试:资信评估。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
新华资产信评面试:北京线下业务面单面3v1,对信评的理解,职业规划怎么考虑信评和投资,介绍实习中参与分析的案例,比较过往几个实习方向不同
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
来自星星的你
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京自如生活企业管理有限公司面试:移动web前端。面试态度挺好的,难度大概中等水平,收到offer了。
不错
2023-11-19 发布