最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 上海
坐标深圳,面试的是市场推广。
坐标深圳,面试的是市场推广,面试的流程是初面,零包(试岗)3天,然后是终面。第一轮面试我的是市经理,主要是针对简历上的简历进行提问,感觉还好,然后就是3天的试岗,试岗也就是跑学校跑教育机构,跟老师或者园长进行沟通让他们使用一起作业的app,试岗期间应该没有人被刷只要你表现积极点就好,最后一轮估计留下有10个人,但听说只招三个,最后一轮是大区经理的面试,面试问的比较多的是有关互联网教育行业的了解及其他教育培训公司的了解,这方面因为我是应届毕业生不是很了解,回答的不够好。 反观他们的面试流程我还是得吐槽一下!面试的周期太长!我是上周二下午面试的,本周一才安排试岗,中间隔了有五天,而且不提前告诉你这几天不安排试岗!这对于正在找工作的童鞋非常不利!完全是在浪费别人的时间,还有就是我感觉这样的面试流程也有问题,为什么要初面以后试岗,据我了解试岗过程中并没有淘汰人,等两轮面试以后再安排试岗,在试岗的过程中淘汰人不好吗?这样也就不至于人家辛辛苦苦的干了三天,你在最后一轮也基本不提试岗的事,跟你大谈互联网教育相关行业的问题,然后无情的把你拒绝。太没人情味了!一点都不站在面试的人角度思考问题。本次面试周期将近10天吧,建议贵公司调整调整面试的流程!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广专员 - 上海
面试有两小时。
面试有两小时,一直在跟面试官聊啊聊的,还挺不错,提的问都是照简历上的来的,工资也很高,待遇相对来说比较丰厚,但是工作难度太大,工作时间太长。这家公司发展前景还是不错的,目前D轮融资,全国也开了百多个城市。
一起作业网

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
吴相直
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
简历 HR收到简历说太合适了,我就是他们想要的,很符合岗位要求约了视频,面试官迟到10分钟,越视频会议自己却不开视频,过程中喜欢问我之前公司(大厂)的工作流程和组织架构,还有制作思路,然后又说想找一个能补齐视觉上短板的人,觉得我很合适,完了后就没有约我二面了,看了公司现有的界面和产出自己完全符合不明白自己怎么没有通过,HR也没有任何反馈,好歹给个拒信,怀疑不是诚心招人要么套方案要不就是自己太差不想招能力比自己履历强的来
2022-06-22 发布
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司史上最强的面试没有之一
一面技术,应该是前端负责人,很刚,技术怎么样不评价,人很刚,无敌刚,感觉去入职可能会被锤的死死的。面试拿着一套题,挨个审问,不要反问,反问就是,我今天要面试一天,没法一个个解释,有问题你可以百度,都很简单的。面试过程中很强势,这个你确定吗?这不对吧?当然你不能反问的。顺便吐槽一下,面试题目有一些开发中真的可能不会遇到的,当然我承认可能我技术不行,没看到,然而会反问你,你没看过就不会吗,我们团队这边不存在这个情况,大家都很全面的,不敢多问,我没看怎么可能会。二面人事还不错,制度比较完善,没什么槽点。另外需要等他们发面试反馈,填完之后再约时间安排去复试。然后发现这么久了,招聘一直还挂着,并且团队里没有移动端的开发
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
jjf
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司面试:留学顾问。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
似乎是hr主动找的我,现在Boss上聊聊一下,然后就是电话做一个沟通,直接约了线下面试。面试地方挺高大上的,显示和HR面试,然后是部门的主管,然后最后又是和hr。最后当时HR的意思是原因让我试一下
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:学识堂1.面试的是编辑文案
1.面试的是编辑文案,岗位偏向政策解读2.自己之前是写文案的,但是极少接触到这个领域,但还是尽量尝试。3.负责人会问你对于这个领域的看法及理解,个人职业规划(这个公司有自己的公众号,之前依靠内容输出,大多数关于幼儿园升学的相关政策的文章,后续为机构服务盈利)4.主管留了作业,自己写完交给对方,等待面试结果,但公司没有下文了。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2009
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海起航教育信息咨询有限公司面试:培训研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
因为是内部推荐,面试相对简单,
2023-12-04 发布
面试了职位:后期制作 - 上海