最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 合肥
很好面试,公司发展也挺好。
人事部的人在变,这是我面试的经过,也许会跟再去的人不一样,但是难度是一样的。都很简单容易。就是聊聊天,然后面试你的人给你讲讲这份工作内地是什么,工作时间长能不能接受。但是这个公司的发展势头很猛。后来面试上了也工作了,内容就是在超市推广门票。底薪很高。坐标郑州。领导也挺好,同事也不错,发展也好,缺点就是工作时间长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
安团家居网

一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
梨花阙手办消防工程师
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:凯博能源科技(合肥)有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
就是介绍自己课题
2023-10-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
西魔之境插线板合伙人
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽网新面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
 一般般吧
2023-04-04 发布
兰苍神州电暖器财务咨询顾问
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽国创检测技术有限公司面试:其他职位。很不好的体验,难度还是很高的,结果没机会。
主管面试说的倒挺好听的,去就不要了,害人白跑一趟
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
面试难度不是很大,但都不是常规的八股文,一般问项目中的技能和实现方式比较多,比较偏向问场景题,sql题,大数据处理这些,回答的不太好
2023-06-05 发布
首湖州打印机招生顾问
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
问了很基础的问题,主要负责工作是什么,会输出什么内容,会不会画原型图。
2023-07-26 发布
黑虎
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽辛普信息科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
20年的时候面的 Java的实习生,整体感觉不错,有笔试题,但是不难。面试官态度挺好的,问了一些基础的技术问题,然后 hr 谈薪资,过程很融洽。他们公司还有 交通补贴、餐补、住房补贴。挺不错的。等面试结果的时候,收到了 offer 就没去了。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-05-09 发布