最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 北京
市场推广面经~
电话视频面试,3面,都是部门经理,然后副总,简单的问了之前的工作经历,用英语自我介绍并推销产品,以及对目前工作内容是否了解,然后问了下自己的性格测试,总体来说难度不大,不过也看运气,有的部门经理很好说话。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
Q:之前有外贸的相关工作经验么
面试了职位:市场推广专员 - 北京
前半段外语面试,后面是中文
外语自我介绍,然后回答几个和市场相关的问题,后面中文部分就比较轻松了,基本上是闲聊,面试官很和蔼健谈
中建材国际贸易有限公司

ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
斩铁谷内存条通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国兵工物资集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应会有好结果。
校园招聘会发的简历 群面,但没有什么无领导小组或者结构化面试,因为岗位都不确定。感觉其实不难,轮流自我介绍,然后面试官针对面试者问一些问题。HR不参与直接提问,但会记录。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-02 发布
龙陵庄碎纸机广告创意设计
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:中航技进出口有限公司面试:外贸专员。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
中航技线下一面,5个老师4人群面,对个人简历感兴趣的地方分别进行提问。对3年驻外的态度,专业能力是如何跟工作岗位匹配的,怎么了解到的这个单位以及对这个单位的认识,1个关于爱好的英文问题。
2023-09-24 发布
大屯村机械表税务审计
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京一商宇洁商贸有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,感觉没戏。
比较难
2023-08-08 发布
面试了职位:其它 - 北京
面试:北京瑞莱斯机电设备技术有限公司其它面试很好,共3轮面试
公司环境还可以,面试官态度真诚,面试问题简单并且比较舒服。个人觉得相匹配,但没有面试结果。个人觉得应该是有空档期不会成功,并且应该想找已婚已孕,要么就是很年轻那种。毕竟现在社会30+女性越来越难找工作。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是财务实习生,只能说对实习生要求不是很严格,基本是只要面试就能过,因为他们急需要打杂的实习生叭。我去的应该是分公司,很奇怪,我接受的是广州启时贸易公司的面试通知,去到公司是分公司(保仙健),写在实习协议上是广州梦飞嫦贸易有限公司。只提供实习,不提供转正机会。每个月限定只能去12天。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-06 发布
天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
天之林地电磁炉媒介策划
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:路易达孚面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试官人很好,活很清闲
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:中粮集团面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
除了面试,还有大量不同类型的试题卡时间做,如5分钟完成一找不同,7分钟完成一份填数字等,呵呵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-10 发布